월드오브탱크 플레이 - 영상모음 281화입니다.

이번 주제는 사격 만능론입니다.
남들은 월드오브탱크를 할때 가장 중요한 것이 미니맵을 보고, 판단력 필요하고
팀플레이 해야 되고 그런것들을 말하죠?

하지만 저는 그런거 다 필요없고 결국 사격이 중요하다라는 걸 외치는 사람입니다.
전략이 들어가도 그 전략이란게 한발 더 때리기 위해 존재하는 거니까요.
못맞치면 무의미.. 흑흑 ㅠㅠ

하다못해 개돌하는 사람도 사격을 못해 빨리 못죽이면 오히려 그 개돌러가 1등공신 되듯이 말이죠.

오늘의 영상모음은 2016년 7월 13~16일날 찍었던 플레이 했던 게임입니다.

============================== 목 차 =============================

(굵은 글씨 영상은 나름 잘 나온 영상입니다.)
(빨간 글씨 영상은 알려주기 좋은 포인트가 잘 나온 영상입니다.)
(파란 글씨 영상은 개그 & 트롤 영상입니다.)

[20160713]

1. FT AC 루인베르크 공방
2. T26E4 Super Pershing 하리코프 (사격 만능론)

[20160714]

3. M103 말리노프카 (아군 언덕 올인? 그렇다면)

[20160716]

4. T69 (스톡) 샌드리버 [화질 테스트]
5. O-Ni 말리노프카 [화질 테스트 2]

=================================================================

즐거운 감상되세요~ ^^*

1. FT AC 루인베르크 공방

FT AC 루인베르크 공방입니다.
개인적으로 다른 구축전차에 비해 이 녀석은 순간 폭딜이 되다보니..
2,3 티어 전투 걸리면 맨날 요 위치 가게 되네요 ㅋㅋa

2. T26E4 Super Pershing 하리코프 (사격 만능론)

T26E4 Super Pershing 하리코프 공방입니다.
많은 사람들은 판단력, 맵 리딩 이러지만 결국 사격 만능론을 외치는 유형권의 또다른 절규 섞인 공방.

3. M103 말리노프카 (아군 언덕 올인? 그렇다면)

게임 하다보면 한쪽으로 아군 다 갈때 있죠. 수비도 막막하죠. ㅠㅠa
말리노프카에서는 그런 경우라도 중하위 중전차라면 볼만한 곳이 있습니다.
이 위치는 적군의 자주포의 위협도 적고, 적군 스팟시 아군 저격도 바랄수 있죠.

4. T69 (스톡) 샌드리버 [화질 테스트]

이번에 트위치 TV로 이동하게 되면서 방송 환경및 화질 테스트.
T69 (스톡) 샌드리버 공방이 되겠습니다.

5. O-Ni 말리노프카 [화질 테스트 2]

O-Ni 말리노프카에서의 공방. 화질 테스트 두번째입니다.
저번께 720p 60 프레임, 이번께 1080p 30 프레임입니다.
후자로 방송영상을 아마 찍을것 같은데, 용량이 상당하네요..

긴글 봐주셔서 감사합니다~ ^^*