월드오브탱크 플레이 - 영상모음 288화입니다.

이번화도 평범합니다. =ㅅ=a.
AMX 13 90 판이 그래도 평소에 안나오다가 조금 나온것 같네요.

오늘의 영상모음은 2016년 8월 2~3일날 찍었던 플레이 했던 게임입니다.

============================== 목 차 =============================

(굵은 글씨 영상은 나름 잘 나온 영상입니다.)
(빨간 글씨 영상은 알려주기 좋은 포인트가 잘 나온 영상입니다.)
(파란 글씨 영상은 개그 & 트롤 영상입니다.)

[20160802]

1. STA-1 지크프리트 방어선 공방
2. ISU-152 샌드리버 공방
3. AMX 13 90 호반도시 공방

[20160803]

4. AMX 13 90 말리노프카 (육감 없는 정찰)

=================================================================

즐거운 감상되세요~ ^^*

1. STA-1 지크프리트 방어선 공방

STA-1 지크프리트 방어선 공방입니다.
보통 공방 중형전차가 지크프리트에서 이렇게 싸우기 쉽습니다.
그런 전형적인 형태로 제가 한번 해본것 같네요.

2. ISU-152 샌드리버 공방

ISU-152 샌드리버 공방입니다.
오른쪽 팀일때 구축전차의 수비 라인을 어떻게 두는 가를 설명하면서 진행한 것 같네요..

3. AMX 13 90 호반도시 공방

AMX 13 90 호반도시 공방입니다.
중앙이 제가 좀 하기 힘들어서 그 이외 지역을 천천히 순회하며 해봤습니다.

4. AMX 13 90 말리노프카 (육감 없는 정찰)

육감없는 경전차가 10탑방에서 정찰하는게 정말 힘들죠.
다행스럽게 아군 경전차가 그 위험한 임무를 짊어지는 곳으로 가서
제가 서브 정찰을 좀 쉽게 한 케이스의 전투로 보여집니다.

긴글 봐주셔서 감사합니다~ ^^*