월드오브탱크 플레이 - 영상모음 290화입니다.

제가 월드오브탱크 그동안 화수를 진행하면서 10티어를 뽑은게 없었는데.
AMX 50 B를 뽑았습니다. 처음이었죠 'ㅅ';;
길었습니다.

오늘의 영상모음은 2016년 8월 10~16일날 찍었던 플레이 했던 게임입니다.

============================== 목 차 =============================

(굵은 글씨 영상은 나름 잘 나온 영상입니다.)
(빨간 글씨 영상은 알려주기 좋은 포인트가 잘 나온 영상입니다.)
(파란 글씨 영상은 개그 & 트롤 영상입니다.)

[20160810]

1. T49 샌드리버 (강습전 공방)
2. E 50 늪지대 공방

[20160811]

3. AMX 50 120 엘할루프 (위험한 라인)

[20160816]

4. AMX 50 B 폭풍지대 공방
5. AMX 50 B 플젠 공방
6. AMX 50 B 오버로드 공방

=================================================================

즐거운 감상되세요~ ^^*

1. T49 샌드리버 (강습전 공방)

T49 샌드리버 강습전 공방입니다.
그냥 정찰만 할 생각이었는데 쏠 기회가 의외로 나네요.. =ㅅ=;

2. E 50 늪지대 공방

E 50 늪지대 공방입니다.
우선 기동성으로 중전 라인의 틀을 잡아둔 다음에 밀리는 중형라인 지원!

3. AMX 50 120 엘할루프 (위험한 라인)

엘할루프 전투하다보면 조건부 상황에 따라 이런 형태로
라인을 잡아서 뚤어볼수도 있긴 한데, 그렇더라도 꽤 위험한 라인이고
도박이기도 합니다.

이 판은 그게 잘 들어간 케이스일 뿐, 따라하진 마세요 'ㅅ'a

4. AMX 50 B 폭풍지대 공방

오늘부로 드디어 AMX 50B 10티어를 뽑았습니다.
오늘은 정말 다른거 안타고 이놈만 타봤는데요. 
첫 영상은 폭풍지대가 되겠습니다.

5. AMX 50 B 플젠 공방

AMX 50 B 플젠 공방입니다.
오늘 플젠 전투만 연이어 3연패를 했는데, 그래도 좀 발악하다 죽은 판이 되겠습니다.

6. AMX 50 B 오버로드 공방

AMX 50 B 오버로드 공방입니다.
이번판은 개인적으로 초반에 좀 헤맨 판인데.. 전반적으로 공방 흐름이
재밌게 흘러가긴 했습니다. =ㅅ=;