월드오브탱크 플레이 - 영상모음 293화입니다.

이번 화는 전반적으로 헤멘 공방입니다.
아군을 박질 않나, 길을 막지 않나, 부각이 안나오질 않나.. = ㅅ=.

오늘의 영상모음은 2016년 8월 24~29일날 찍었던 플레이 했던 게임입니다.

============================== 목 차 =============================

(굵은 글씨 영상은 나름 잘 나온 영상입니다.)
(빨간 글씨 영상은 알려주기 좋은 포인트가 잘 나온 영상입니다.)
(파란 글씨 영상은 개그 & 트롤 영상입니다.)

[20160824]

1. AMX 50B 스텝 (SORRY!)
2. Obj.416 광산 (유형권 중형전차 수준은 딱 이정도)

[20160829]

3. AMX AC 48 혹한의 힘멜스도로프 (방어 공방)
4. G.W.Panther 무로방카 (마스터 공방)
5. Rhm.-B.WT 샌드리버 (헤멘 공방)

=================================================================

즐거운 감상되세요~ ^^*

1. AMX 50B 스텝 (SORRY!)

공방 전투하면서 죄송한게 3개 있었습니다.
처음 57 Heavy 이동 방해.
두번째 탄이 없음에도 쏘려고 했던 행동.
세번째 Leopard 박치기.. = =;... OTL.

전부 고의가 아닙니다. ㅠㅠ

2. Obj.416 광산 (유형권 중형전차 수준은 딱 이정도)

제가 생각해도.. 
딱 저의 월드오브탱크 맵 이해도와 중형전차 다루는 수준은 
딱 이정도지 않을까라는 판이 나왔습니다. = ㅅ=;
실수 투성이었지만.. 어케 살아남아서 재미를 봤네요.

3. AMX AC 48 혹한의 힘멜스도로프 (방어공방)

AMX AC 48 혹한의 힘멜스도로프 공방입니다만..
방어만 열심히 하다가 끝났습니다. 중반부에 아군 T32 죽은 이후 기동이 포인트라 생각하네요.
거기에서 바로 안빼면 금방 추격 들어와서 살기 힘들어지거든요.

4. G.W.Panther 무로방카 (마스터 공방)

G.W.Panther 무로방카 공방입니다.
뭔가 무난하게 지원사격하고 막 그랬던것 같은데 경험치 컷이 낮은지 마스터를 땃네요.

5. Rhm.-B.WT 샌드리버 (헤멘 공방)

Rhm.-B.WT 샌드리버 공방입니다.
조금 헤맨 판이긴 한데.. 당시 시청자들의 업로드 요청이 있어 올립니다.
아무래도 결말이 조금 그랬거든요 =ㅅ=;