월드오브탱크 플레이 - 영상모음 292화입니다.

요즘 월드오브탱크 공방이 힘든 느낌이 듭니다.
실력 전혀 안 느는 상태에서 뭔가 꼬이기도 하고 헤매는 판이 많죠.
이번 라인이 특히 그랬던것 같기도 하네요.

오늘의 영상모음은 2016년 8월 22~23일날 찍었던 플레이 했던 게임입니다.

============================== 목 차 =============================

(굵은 글씨 영상은 나름 잘 나온 영상입니다.)
(빨간 글씨 영상은 알려주기 좋은 포인트가 잘 나온 영상입니다.)
(파란 글씨 영상은 개그 & 트롤 영상입니다.)

[20160822]

1. M41 Bulldog 늪지대 (불독 힘들다 ㅠㅠ)
2. ISU-152 카렐리아 (이수 힘들다 ㅠㅠ)

[20160823]

3. VK 45.02A 엘할루프 공방
4. Rhm.-B.WT 힘멜스도로프 공방

=================================================================

즐거운 감상되세요~ ^^*

1. M41 Bulldog 늪지대 (불독 힘들다 ㅠㅠ)

M41 Bulldog 늪지대 공방입니다. 
처음에 중전 라인 딱 먹고 시작하려고 했는데, 반대 올인 들어가면서..
눈치 열심히 보는 불독 되겠습니다. ㅠㅠa

2. ISU-152 카렐리아 (이수 힘들다 ㅠㅠ)

ISU-152 카렐리아에서의 대전.. 레이팅 차이도 많이 났고
저는 하위티어라 뭐 하기가 쉽지 않군요. 어렵습니다. ㅠㅠa

3. VK 45.02A 엘할루프 공방

VK 45.02A 엘할루프 공방입니다.
어떻게든 T110E5 와 함께 전선 지키려고 애써봤는데, 장렬하게 산화. 그 이후의 공방의 흐름은?

4. Rhm.-B.WT 힘멜스도로프 공방

Rhm.-B.WT 힘멜스도로프 공방입니다.
초반에 적군이 세게 철도로 들어와서 급히 방어..
하지만 마지막 보스는 체력이 너무 많았다.