뭐 제전적은 인장에 닉네임이 있으니 찿아보셔도 됩니다

숙사 숙칠 간단하게 알려드립니다

숙사 월탱 공방단체전에 특화

숙칠 1:1 상황에 특화

이유를 설명드리자면

숙사정면 약하다고 해도 티타임을 줄수있는 모양입니다  그렇기 때문에 아군이랑 같이 라인전하는데 민폐끼치지 않고 안정적인 라인전을 가능하져   그리고 혼자 라인대치할때도 역티로 어느정도 버티는것까지 가능합니다 피통도 크다는것이 라인전에 장점이져

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

숙칠은 왜 1:1 이냐면 정면상판 특성상 티타임 잡으면오히려 방호력이 안좋아집니다    그렇기때문에 라인전중에 티타임 못잡는 숙칠은 민폐가 될가능성이높습니다

왜 민폐 자기자신안뚫리려고 역티잡는 숙칠이 많고 피통이 적어서 몸사리는 경향이 높습니다 다만 숙칠은 1:1 상황에서 빛을바랍니다 물론 피통이 어느정도 있는상태 이면요   해드온걸어버리면 상대는 숙칠머리 약점을 모르는이상 거이 무적으로 봐야합니다 

자 여기까지 설명을드렸고요

볼사람만 보세요

ㅊㅅㅇ  헤비에대해서 알긴아냐?  평딜로만 보는 저격충이냐 ? ㅋㅋㅋㅋ 어휴 진짜

숙칠포vs숙사포  누가 좋은가 말하는데 이로비포 라고 하는너의 머가리존나 부럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에도 똥글썻더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ    비교할라면 제대로 비교해야지 뭐? 이백이숙사보다 좋다고하는 fgli,나침구?  ㅈㄹ하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ   이런걸 유추해보면 닌 난독증이 확실하다

난독증은 부끄러운게아니다 그러니 얼른치료해라