전 미국 구축을 스튜어트 타다가 넘어와서 3티어부터 한지라 T18은 적이나 아군으로만 만났는데(제 구축 경력은 목고자 7티어 T25 AT 정예 졸업. M8A1 정예졸업. 울버린 1등급 - 금요일에 T49로 교체예정, 햇처와 스터그 1등급)

이번 이벤트로 크레딧 증가 이벤트한다길래 3천원 주고 몰았는데

1판만 하고 팔았지만 진짜....

9킬. 1등급 땄습니다. 중간포가 T82 스톡포인데 저티어들한텐 미친 데미지 뽑네요. 차마 10킬 T1 헤비 기록 깨기엔 양민학살 같아서 포기했습니다.

여태껏 1호, 2호, 35톤, M2 라이트로 하면서 T18이 크게 무섭지 않았던 것은 이 포를 티타임이나 회피로써 해결한 것이라고 느껴지네요.

적 전차 보내기까진 한방 또는 2방. 너무 오버파워네요. 명중률도 좋구요. 중간포 삭제하고 최종 전용포만 달게 하는 것이 났지, 어차피 그 포는 T82가 스톡으로 쓰니 구입만해도 다시 생기니까요.

의외로 원거리에서 탄이 잘박히는 바람에 처음부터 통곡같이 떵떵 댈려고 했지만 에너지 52 빨피 남고, 은신공격으로 해결봤는데 저정도라니.

이걸로 제초하는 사람들 진짜 악질이네요. 다시는 타지 말아야겠습니다. 가뜩이나 2탑방 매치도 잡기도 힘든데 이걸로 양학하는 놈들 죄다 짤라야합니다.