본래 독일전차를 모는 유저였고 구축만른 영국제를 쓰고 싶었지만 하필 없어서 스터그 몰다가 유니버셜캐리어 나온다기에 스터그 팔고 그날로 영구축 만들었습니당(유일한 승률 60프로 짜리였네요 스터그)
1티어 전차는 제가 첫날 영국전차를 몇번 몰아서 3판타고 풀업 유캐갔구요...
명중률에서 좀 그랬는데 공속이 빠르니 발렌타인도 후딱...
빠른이속공속에 100프로 만족하고 알렉토 ㄲ
알렉토루 적자주6개 부수고 훈장타고 연킬도 마니했죠 빠르고 쎄니까
문제는 at2... 멧집이 너무 맘에 들었고 판마다 철벽을 따대는게 조았는데 문제는 이속(;;
뢰베가 더 빠르다 느껴질 정도에 전선에 가면 상황정리 혹은 불리한 싸움에 휘말리더군요
그래도 좀 참고 at2 풀업 후 다음 티어 경험치중 일부는 ...독전차들이 모은 자경에 경험치변환하여 at8을 타게 되었어여...

잡설이 길었구요 문제는 at2때와 같다는거죠
가면 상황정리되고 다들 전장을 이동했거나 아니면 밀려서 패잔병과 자리 사수하다가 파괴 ㅎㅎㅎ

이거 어떻할까요? ㅠ

야판 사기만 하면 탈수 있는데 그러자니 영구축으로 끝을 보려던 결심이 흔들리고...

여튼 톨토이스 이상 타신분 존경하고 어떻해야 이 난관을 이겨낼까요? ㅠㅠ