1. 서론
사사게 머법관님들, 안녕하십니까

저는 미국과 프랑스를 주로, 중형전차를 많이 타는 흔하디 흔한 굿버러지 전신구[TLTB]라고 합니다

고발에 앞서, 인증을 위해 사사게 머법관님들께 제 부끄러운 전적을 공개하는 바입니다.

저는 오늘, 2월 1일 새벽 3시 경에 있었던 사건에 대해 사사게에 고발하고자 합니다.

전체적인 사건의 가해자는  3명의 소대 - 빨강망또차차[TITAN](빨강망토차차 아닙니다)을 필두로 한 크레이지탱크[TITAN], twohogi[TITAN]를 이루며, 
피해자전신구[TLTB], 월드2가 되겠습니다.

세부 사건은 총 3개로 이루어져 있으며 사건의 순서에 따라 차근차근 설명하겠습니다.
가독성을 위해 아래부터는 반말, 짧은말로 전개합니다.

2. 본론
 2-1 비행장에서의 사건
(핵심 포인트 1분 40초와 3분 부분만 봐)

사건의 전말은 이럼
AMX 30B로 비행장에서 전투를 시작. 
동팀에 배치된 나는 다른 미듐들이 보통 가듯이 저 또한 E7에가서 열심히 사격
잘하다가 게임이 8분 50초쯤 남았을때 중앙을 가로질러 
F4로 들어가 적 121 object430[ASN] 을 잡으려고 E7에서 내려감. 그 순간 아무 이유 없이 아군 T57 Heavy 빨강망또차차[TITAN]에게 뒷통수를 한대 맞음. 동영상 1분 40초 부근.

첨엔 도대체 날 왜 때렸는지 몰랐는데, 리플레이를 자세히 돌려보니 
아래 팀이 밀려서 내 딴에는 E7에서는 아래 언덕을 돌파하는 적을 스팟하지 못하게 될까봐 언덕에서 내려가서 F7 돌뒤에서 적이 스팟되나 한 10초에서 20초 있다가 다시 언덕으로 간 순간에 
T57 빨강망또차차[TITAN]가 아래 언덕에서 적에게 한대 맞은 것 같음. 그때는 나랑 같이 언덕에 있던 바샷도 같이 내려가서 아래 K라인에 자주포 앞까지 밀고 들어온 적을 막으러 갔었음. 지금 생각해보면 이미 적들은 밑에 다 뚫어서 본진앞까지 갔고, 불필요한 행동이긴 했음. 암튼 그거 때문에 나한테 살짝 빡친듯이 보였음. 아래가 해당 스샷. 리플레이 돌리기 전에는 티오칠이 저한테 말했는줄도 몰랐음..

왜 내가 맞았는지 알았더라도 욕 한마디 하고 넘어갔겠지만, 당시에는 몰랐고 일단 121을 잡는게 급선무라서 어 뭐지? 하고 넘어감.

그 다음에 121을 잡으러 가는 도중에 아군 라인메탈이 티오칠에게 맞아 죽음. 리플레이를 돌려보니, 라인메탈이 121에게 한대 맞아 딸피가 되었고, 라인메탈이 사선을 막은 것에 빡친 티오칠이 곧 바로 딸피 라인메탈 월드2를 쏴죽인 거. 라인메탈이 티오칠에게 죽을때는 거의 1초 간격으로 두 번 맞고 죽길래 밑에서 막 달려가던 나는 티오칠이 라인메탈을 두대나 때려서 죽여버린줄 알았음

그 쯤 되자 저는 "와 이 미X새X 도저히 용서할 수가 없다"고 생각함. 그래서 적 121을 막타치고 적 자주포만 남은 상황에서 티오칠 죽임

죽고 나서 두마디 던지는 빨강망또차차[TITAN], 라메는 그렇다 치고 나는 게임 시작부터 끝까지 티오칠 사선 가린적 없다. 그리고 사선 가리더라도 팀킬하면 안되지

2-2 플젠에서의 혈투(혹은 집단린치)

불행하게도, 비행장 바로 다음판에서도 빨강망또차차[TITAN], twohogi[TITAN], 크레이지탱크[TITAN] 소대와 같은 팀이 됨
이 부분은 따로 스샷을 올릴 필요가 없이 글로만 설명함. 동영상 길이가 8분이나 되서 안봐도 무방.
게임시작하기 전부터 빨강망또차차[TITAN]이 가볍게 저보고 좃격충이라며 시비를 걸어줌.
- 게임시작과 함께 차차 소대원 중 TVP T 50/51 크레이지탱크[TITAN]이 나한테 두 발 박음.(빨강망또차차[TITAN]는 본인의 전판 팀킬 전적 때문에 크레이지탱크[TITAN]에게 2발 박으라고 지시한 듯 함)
- 나도 빡쳐서 쫓아가서 크레이지탱크[TITAN]에게 한 발 박으러 감.
- 가서 크레이지탱크[TITAN]의 후장에 에임을 쪼고 있는데 빨강망또차차[TITAN]이 기어이 나한테 한 발 박음.
- 크레이지탱크[TITAN]에게 한 발 박으니까 kranvagn twohogi[TITAN]이 나한테 한 발, 빨강망또차차[TITAN]이 또 한 발 나한테 박음.
- 여기서 빨강망또차차[TITAN]는 팀킬로 튕기고 정지먹음 ㅋㅋ
- 크레이지탱크[TITAN]은 나한테 달려와서 충각 시도
- 나는 한 발 발사하고, 빨강망또차차[TITAN]에게 2발, 빨강망또차차[TITAN]에게 2발, twohogi[TITAN]에게 1발 맞고 피통 500 남음 ㅋㅋ 다굴빵 당함 ㅋㅋ

2-3. 다음날 크레이지탱크의 팀킬

(40초랑 2분 15초 부분만 보시면 됨)

112로 웨스트필드에 들어갔는데, T30 크레이지탱크[TITAN]이 저를 인식하고 뒷통수에 한 대 박음. 덕분에 엔진도 나감 ㅜㅜ. 그리고 게임 이기고 차고 가기 직전에 또 한발 쏴서 저를 주김 ㅜㅜ

3. 결론
위 3 개의 사건을 겪고 나서 얘들은 "혼모노 또라이다"라고 생각했습니다. 저와 같은 피해자가 더 생기기 전에 미리미리 피해 갈 수 있도록 사사게에 올리고자 마음먹었습니다. 
레이팅도 각각 굿맨 이상이고 판수도 일정수준을 넘었음에도 하는 짓은 석볶이만도 못한 인간들입니다. 레이팅 보고 넘어가지 마시고 닉을 자세히 보시고 거르십쇼. 
서버이전 전에도 각별히 주의를 요하는 바이며, 서버이전 후에도 단차 통계를 통해 닉이 바껴도 피해가시길 바랍니다. 저처럼 똥이랑 투닥거리다 손에 똥묻지 마시길 바라며 글을 마칩니다.

4. 부록
빨강망또차차[TITAN]

크레이지탱크[TITAN]

twohogi[TITAN]