개인적으로 저렇게까지 욕을 하고, 사사게까지 와서 얘기를 해야할 일인가 싶네요

제 개인적인 생각을 말하겠습니다.(다른 의견 환영+아무래도 소대원에게 편향적일 수도 있으니)

1. 사실 7티어 구축이 그 자리를 쓴다는거 자체가 판단이 잘못된 거.
센터 시야띄워야 할 미듐이 자주 피해 숨어있을 곳인데 구축이 시야 안 열고 딜하겠다는 일념으로 자리 차지하고 있는게 잘못된 거라고 봄.

2. 그럼에도 그 자리 쓸 수 있음. 그렇다면 초반에 그 자리에 아군들이 뭉쳐있었고, 미듐들이 그 곳을 자주로부터 피하는 장소인 거를 인지하고 서로 부딪힐 수 있는걸 감안해야 함. (만약, 7티어 구축이 아니라 8티어 미듐이었다면 다르지만)
그리고 거기서 8티어 미듐이 7티어 구축한테 막혀서 피 손실 입으면, 그게 더 손실임

3. 소대를 하면 무조건 빠따를 해야한다? 대체 왜 그래야하지? 빠따하려는 소대가 있고 즐겜하려는 소대가 있는건데
물론 소대원들끼리 얘기하면서 어떻게 어떻게 해야한다, 아까 어떻게 하는게 좋았을거 같다 이런 얘기는 하지, 그런데 대체 왜 무조건 빠따를 쳐야한다는지 이해가 안되넹, 애시당초 그 상황이 빠따칠 상황도 아니었던거 같은데?

인벤 자게에 본인이 글 올리셨넹

못하는건 죄가 아니고 입을 열면 그때부터 죄가 된다고. 님은 왜 만날 죄짓고 사심?
님이 나한테 할말임 그게?

LeaSeydoux[LEGO]가 먼저 입을 열음? 

님은 나보다 못하는데 나한테 아갈각을 시전하셨잖아요

내가 볼땐 둘다 서로 광분하면서 욕할 일까진 아닌데 왜 이렇게 귀찮게 하는지 이해가 안 되네

그리고 우리가 트롤하는 소대보다 떡볶이가 낫다 뭐 즐겜소대가 아니라 팀에 해를 끼치는 소대다 이러는데 전투 결과창 보면 기가 막혀서 첨부할게요

저는 시작하고 2분13초만에 죽었습니다. 자주맞고 불나서 죽었죠

마지막까지 살아남으셨던 분 딜 상태가?

LeaSeydoux가 방해해서 딜 못했다고 하기에는 너무 못한 거 아님?
그 자리를 씀으로써 과연 팀에 도움이 되었을지는 다시 생각해보세요
애초에 님이 그 자리에 없었으면 내가 뒤로 빠지다가 자주 맞지도 않았을듯

그리고 님 인장보니까 

떡볶이 시절 타던 전차 재출고해서 타고 있다=전적으로만 판단하지 말아달라
→그래서 전투 결과창으로 그 판에 대해서만 얘기하겠습니다.

삼각자님께 빠따 맞으면서 계속 성장하고 있다, 다른 유슈빠따 환영=나는 빠따맞으면서 잘하고 있으니 내가 옳다

라고 느껴지네요 ㅎㅎ
뭐 못 알아들으면 상관없고요

급식인거 같은데(급식이 아니면 심각한듯), 원숭이 머리랑 비교질 하기 전에 본인 머리부터 다시 생각해보시길

+
지난 글 보니까 '부탁해도 안 들어줄때 그때 욕한다'고 쓰셨는데, 부탁은 어디??채팅은....욕할때만 쓰시나요?...
저 입 거친거 인정함. 근데 욕을 할때 첨부터 욕하는것도 아니고 첨에 부탁하다가 안되면 욕을 하는거고 

원문보기:
http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=3200&name=nicname&keyword=%EC%95%88%EB%85%95%ED%95%98%EC%84%B8123&l=903863#csidx403369547a24bd997b840e4d6561003