지한테 떡이라고 한것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임시작

좀비씨 : 우왓 우가우가팀이다!!!

사씨 140 : 뭐 ?? 우가우가 ??? !

좀비씨 : 뭐 어쩌라고 차단 빼액

사씨 140 : !(#*)(ㄴ여) ㅕㅓ티ㅏㅓ ㅣㅓㄸㄹ 

그후 사씨는 혼자 중형라인가서 적군한테 다구리 처맞고 뒤짐.

그 뒤에서 사씨 살려준다고 뿜뿜하다 나도 튐. SOS 정말 열심히 쳤지만 우가우가들은 단체로 해안가가서 올라올 생각을 안함. 그리고 단체로 해안에서 되도않는 소수 적팀에 전멸함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 왜 사씨가 사사게도 아니고 클게에 글 싸질렀는지 노이해. 

내가 그리고 지금 왜 클게에서 이런 글을 싸지르는지도 노이해.

사씨는 뭐하는 새키일까 ? 그것이 의문이다.  

사씨에 대해서 아는 놈있냥 ? 사씨 닉 까먹었는데 뭐냐 ? 닉은 까고 저격질하자

이 혼란을 틈타서 통베충들 신났네 신났어

통베새키들아 내 인성이 사씨로 인해서 너희와 같은 등급이 되었다고 하더라도

통베가 쓰레기인건 변하지 않는 진리임

역시 통베마냥 뇌대신 우동사리 넣고 살면 힘들다니까

이래서 네다통들은 안대 읍읍 ;ㅁ;