최초공지에 결승전, 34위전만 2시에 하겠다고 공지했으면서 왜 전날에 말을 바꾸냐? 웃겨죽겠넼ㅋㅋ

대진표 또 공정을 위해 컴터로 랜덤으로 돌렸겠지요? 안그래요 클게 눈팅 하루이틀하시는 담당자님?

이럴꺼면 처음부터 토너먼트식으로 하지 왜 리그식으로 주중에 아니, 주말까지 굴렸어요?

X빠지게 해서 1 2 3주 2위한거 의미가 없잖아 이러면

누군 오랜만에 클전하려고 직장에서 차 밀리는거에 피말리면서 오고
누구는 공사판에서 야근하다가 버스시간에 쫄려서 미친듯이 뛰어가고
누구는 야자 째고 도망나오고
누구는 작업실에서 기숙사까지 뛰어서 오고
누구는 리그 스크림 일정조정하고 경기하다가 허겁지겁 오는데

그렇게 힘들게 노력 해서 등수올려 놨는데 이건 뭐 엿먹으라는거죠? 안그래요?

1,2등을 4강에서 붙여요? 먼저 리그식으로 등수정했으면 1,3위 2,4위 붙이는게 정상 아니냐

이거 3,4위 보고 꽁으로 2등 먹으라는거잖아? 안그래? 뭐 어디서 돈받으셨어요?

경기시간이야 그렇다치는데 최초에 공지에 결승하고 3,4위전만 한다그랬잖아 그랬으면 그렇게 가야지  안그래?
나아지려고 하는거 같아서 응원해주면 자꾸 이렇게 나오냐

그리고 매주마다 1명씩 추첨해서 골드랑 칲틴95 준다켔으면서 그건 왜 한마디도 없냐