월탱 복귀합니다...

참으로 인연이 없는 월탱이지만 그래도 잊을수가 없네요

한섭열리자마자 하다가 2013. 03 .26 입대한후로 휴가때마다 하루이틀한게 고작이고...

2014. 12. 25 전역하고 한 두세달 하다가 일하느라 여태까지 못했네요...

월탱 참 재밌게하고 나름 잘한다고 생각하지만 실제 플레이는 대략5~6개월쯤밖에 안되네요... 나온지 몇년됬는데말이죠

인연이 없나봐요 이게임이;; 그래도 다시 즐겨보고자 합니다

그리고 전역하고 유니컴은 찍었지만 그것도 엘크 리리오로 찍은거 ㅎㅎ

올만에 컴터 다시 사서 복귀하려합니다

근데 월탱하려고 G3258 오버클럭으로 맞췄는데

월탱 이제 쿼드코어 지원된다면서요..???

배신당함...

현재 컴 사양

G3258 (오버클럭 4.4)

b85m

램4기가 2개

gtx680 (레퍼)

ssd 256g (리뷰안 mlc타입)

파워500w (수퍼플라워 정격500 골드등급)

케이스 (싼거 ㅋ)

마우스 G502

키보드 레이저 블랙위도우

모니터 경성 큐닉스 QX2414 (바이패스버전)

롤 몇판하고 지금 월탱 까는중입니다..ㅎㅎ

오랜만에 다시 엘크소대 하고싶네요

엘크만큼 재미진게 없는거같아요 탱크중에

물론 좋은탱크는 많지만...

올만에 왔는데 저 아시는분 있나 싶네요

즐탱합시다~