클릭해서 보면 커져요! 톱니바퀴 클릭하면 고화질로도 나와요

죄송해요 컴맹이라 이렇게밖에 ....

지난 토욜날 타뮤님 팟에서 장로회 하드를 잡았어요.

쌩막공은 아니구 달초+파창구인 짬뽕막공이구 장로횐 그날 처음 들이대본거예요.

이건 그냥 개인소장용으로 가끔 생각날 때 찍어두는 영상인데 ... (그래서 음악도 없고 애드온도 지저분하고..ㅠㅠ)

찍는거 깜빡하구 빡힐하다가 중간부터 촬영버튼 누르는바람에 영상이 술체력 20%부터 시작이네요 ㅋㅋ

안습...

밤에 심심해서 다시 보다 보니까 스물다섯분 모두 너무너무 잘하신거 갑자기 뭉클해서...

올려봅니다 ㅋㅋ

와주신 분들 모두 너무 고생많으셨어요.ㅠㅠㅋㅋㅋ

특히 거의 랩을 하시는 타뮤님..ㅋㅋㅋ

모두모두 고생하셨구요 앞으로도 재밌게 레이드해요!! 하루짜리 팟이지만 조금씩 늘려가는 꿀재미가 있네요

덧_

서버에 사람이 적어서 뭘 해도 힘들었는데... 섭통합이라니 기쁘기도하고.. 싱숭생숭 하네요

제가 만약 세나리우스를 강제로 떠나야 한다면 엄청 슬플 거예요

달라란 말퓨리온 노르간논 모두 역사가 깊은 서버인데 .... 떠나오실려니 맘이 많이 힘드실 것 같아요

세나에서는 앞으로 이전같은거 없이.. 좋은 추억만 많이 만드시길...

오시는 분들 모두 환영합니다... '-'