토요일 제비막공 메가이라 올려봅니다......ㅠㅠ.... 바닥이 ... 아........ 다시봐도 지옥이네요 '-'

컴이 구려서... 25인으로 하려니 막 렉이 쩔고 버벅거려서

나중에 마지막 머리 잡을때쯤 되니깐 도저히 무빙도 캐스팅도 안 되네요ㅠㅠ 힐이 안나가요.

바로 제 옆에서 쓰러지시는 커피님도 못살려드리고..ㅠㅠ 죄송해요 절 매우 치세요

아 저 근데.... 잡고 너무 힘들었는지 녹화 종료버튼을 너무 늦게 눌러서 잡담도 막 녹화되구 넘 지쳤음 ㅠㅠ

하루에 꾸역꾸역 다 몰아 잡으시느라 고생하셨구요~ 목 아프셨을 세르님 타뮤님 고생하셨어요 ㅋㅋ

오늘 새삼 느끼는데...... 다들 정말 브리핑 조금만 들으시면 금방 잘하시는구나.........!

바닥도 쓱싹 잘지우시고....

매주 놀러오시고 항상 열심히 하시는 세나섭 레게분들 정말 감사합니다.. (__) !!

새로 오신 분들도 오늘 재미있었어요.. 다음에 또 오세요~

불참하시는 분이 꼭 있으셔서.. 사람 종종 구하게되네요

근데 저희 10인은 사람 구하기 진짜 힘들었는데... 25인은 광고 조금하면 곧바로 풀이되네요.. 부조리한 세상...

흑흑

후아 아무튼 끝났다~~~~ 오늘 바람도 선선하고 술먹기딱좋아요..(?)..... 주말 잘보내시구 즐와하세요ㅋ