클릭하면 커져요 '-'

어제 월욜날 잡은 건데 .... 다들 엄청 바빴는데 힐러시점이라 좀 심심해 보이네요.... 열심히 한건데

포인트는 평온평온%$%^%#- 썼어썻어^&%$

고정 아니신데 도와주신 생귄커피와텔레비젼님 정말 감사합니다 항상ㅠ 한두번두 아니구...사람이안구해져서 ㅠ

호드 평일저녁 10인팟에서 탱커흑마님 구합니다 (템렙 520+@)

일정은 목 금 월 저녁9시~새벽1시

가끔 한분이 못오셔서 못하게 되면 10명이 상의해서 다른날 잡아서 하기두 하구여 (안맞으면 ㅈㅈ ㅠㅠ)

동영상 보시면 아시겠지만... 그냥 저희팟 이래요

보이스 켜고 싶은 분 켜시구 그냥 편하게 서로 저거먹어요! 어 죄송요! 평온평온~~!!! 해가면서 하는 편한 분위기니까

쟤네끼리만 놀지 않을까 걱정하지 않으셔도 돼요. 중간에 합류하신 분들 재밌게 하시고 계세요

25인팟도 가고 그외 필요하신거 마니 도와드려요 그냥 친구만든다 생각하시고 오셔도 좋아요

딱히 까칠한 사람 없구 그냥저냥 다들 재미있는 와저씨들이라서...

그리구 무엇보다 하드트라이 진짜 재미있어요. 킬하는 그순간은~ 몇년을 봐도 재미있어요

레이드 좋아하시는 분들 환영합니다

필수조건은 시간약속 잘지키실분!!!

관심있으신 분은 '타뮤'님께 귓말이나 우편으로 문의 주세요~~

& 혹시 부캐로 우편 보내시는 경우... 우편 서로 확인하고 왔다갔다 하는데 시간이 좀 걸리니까

본캐릭 아이디를 정확히 적어주시고 접속 대화 가능한 시간대를 알려주시면 빠른상담 가능합니다^_^