다름이 아니고 무작위 영던에서 만난 비매너 유저가 데스윙서버라서 여기에 글올립니다.

긴글 썼는데 페이탈 뜨면서 다 삭제됐네요 ㅂㄷㅂㄷ

<미안하다 누나생각보다 나이많다> 길드  디땅이 라는 마법사 유저인데요.

간략하게 적을께요.

1. 입던초기부터 얼창으로 안잡아도 될 몹무리 애드냄

2. 자기 퀘스트 깨야된다고 징징거리면서 시간끄는거 파티원들이 참고 계속 기다려줌

3. 자신의 퀘스트가 2넴후에 깰수있따는걸 인지하고 다시 시작.

4. 2넴까지 계속 몹애드시킴.. 몹을 다 잡기도 전에 다른 몹풀링! 힐러님 계속 힘들어하심

5. 2넴잡고 본심드러내기시작 ! 이전보다 더 심한 풀링을 하더니 결국 파티원분들 한두분 눕기시작하니깐

" 아 뛰어오세요 뭐함?" 시전.... 뭔 개소리죠 이게

어쨋든 저말 듣고 살짝 빡치신 힐러님이 애드 그만내라고 하니깐

결국 " 아 그냥 나갈껄 그랬나"  이러고 앉았네요.

그냥 나가라고 했습니다.  좋다구나 하고 바로 나가더군요.

이게 무슨 개매너입니까 대체  이 길드는 원래 이런사람들 많이 받으시는건가요? 아님 미꾸라지가 물흐려놓는건가요

길드원 관리좀 부탁드립니다.