군주제이나

당신 와이프랑 서로 와우하면서 나랑 사이가 안좋은건 당신들이 더잘알꺼야

이런일도 한두번아닌거 당신들도알텐데?

나랑 처음 당신고정공대들어왔을때 오공에서 오멘도안보고 어글킵하다가 인계안되서 나한테 지랄햇지?

그떄 공장이 암말하지말래서 걍넘어갓어

그뒤로 공략이어가면서

용장하드떄려박을떄

공대장은 진행하는데 당신은 트라이맘에안든다고 폼풀고뒤졋지?

내가 그거가지고 막뭐라햇는데 그떄도 공장이 제제해서 아무말안햇어

그리고 결정적으로 나랑 틀어진게

내가데려온 양조때문이엇지

공대가 용장하드잡고 가로쉬 하드트라이하면서 양조가 얼마나 필요한지알았을꺼야

그떄 공장길드에 내지인인 양조를데려왔지

템이 꼬졋어 그래서 파밍열심이하라고 내가 막갈궛어

그래서 템을 먹기시작햇지

골드팟이니까 골드로

6넴이엇나? 거기서 바진가? 나오니까 니세끼전벼상급떳는데 못쳐먹엇다고 지랄하더라? 꼭 새로운놈이와서 처먹어간다고?

누가보면 100만골쯤됫나보다 ? 6만골에 ㅈㅈ쳣잔아

니가 먹을의사가잇었으면 더질러야지? 왜포기함?

나랑칼가 못봤냐? 나 게랑친함 근데 40만골넘게 레이스하잔아

레이드에 니가 조금이라도 도움되고 할맘있엇으면

너도 달려야지 안달려노쿠 왜지랄함?; 양조가 그거먹고 쨰냐 ? 가로시하드하려고 파밍박차올린거잔아

그리고 담주엿나? 11넴목걸이나오니까 그것도 달리다가 ㅈㅈ치드만? 11만인가 10만인가에

그래서 양조먹으려하니까

세라피엘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 넌 게속 채팅창에 ㅈㅈ 이지랄하고잇고

세라피엘은 사제년이 민첩 치가템에 레이스치고잇고

양조생각안하냐? 니네만 부부고 니네만 와우져냐?

상대 생각은 눈꼽만치도 안하면서

이러케 까발려지니까 쉴드받기 어렵겟다싶엇는지 변명은 ㅅㅂ

그뒤로 나 그공대 안갓어 시간도안됫고

그뒤에 시간맞아서 다른공대에서 한번만낫지?

어찌됫냐 ? 거기서도 한판햇지?

5넴 포탑타는걸모른다고 ????????????????????

너케릭몇개돌리냐 ?

말이 되는소릴해라;

그래노쿠 뭐? 같이하시는탱분이게신데 제가 탱안해도될거같으니 딜을하겟? 응? 너탱으로왔잔아

장난하시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 니맘데로 다하고싶냐? 어디가서도 ?

나이처먹었으면 나이처먹은값을해

그래야 나이값 대우받아

내가 지금 당신행동이 개빡쳐서

눈팅만하다가

열받아서 글싼다

채팅이느리다고?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 너 클릭질로 스킬쓰는거알아

그래서 너할말 세라피엘이 다해주잔아

뭐아니다싶으면 세라피엘이 다말하드만

그날따라 세라피엘손이 50타로바뀌던?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되도않는 변명대지마라

분명 니네가 생각이있엇으면 세라피엘이 개지랄햇을건데

이제와서 변명거리찾으려고 그런ㅂㅅ같은소리나하고잇고

진짜 어디가서 만나지말자 진짜 극혐종자중에 너네가 탑인거같음내가볼떈