카카오토크(2015-04-17 10:46:19)
도전모드 종나게다니는 뭔 스타일시리즈쓰는놈도개극혐 금메달하나따고 상종도하기싫어서 바로차단
야이시부럴놈아 내가너처럼 시간이 존내남아서 맨날도전모드안다녀가꼬 도전모드에서딜좀안나왔다치자 기분쳐나쁘게딜안나온다고 바로쫓가내는스타일보소
신화팟함가보자 내가 너 도닥붕캐릭보다 어느한넴드라도 디피밀리면 캐삭한다
니 젖대로 판단해서 남병신만들지마라

이때다싶어 댓글하나 달아놨나본데

저는 잘하는걸보고 잘한다고하고 못하는걸보고 못한다고 솔직하게 얘기합니다

듣는사람이 어떻게 들릴지는 그사람 판단하에 결정되겠죠?

글 정황을 보아하니 그때 그 흑마님같은데 하도 임팩트가없어서 아이디가 기억이 안납니다

도전모드 올금하러온 흑마가 던전 전체딜이 2만~22000이 나와서 죄송하다고 같이하기엔 너무힘이든다고 얘기하고

흑마님도 알겠습니다하고 통수를 이런식으로 치는거에요?

요근래 5캐릭 올금을했는데

하나는 공략배운다고 지인들하고한거고

4캐릭을 진행하면서 딜이 안나와서 고생했던건 너님하고 할때 그때 그순간뿐인데

다른흑마님들은 맨날 도전모드만 죽어라 연구하는 사람이라 처음온사람도 딜적인 문제가 전혀없었을까?

캐릭당 던전에 길어봐야 브리핑포함 한시간반썼고 원트한곳도 많고

내가 왜 흑마라는 광사기클래스를 가지고 저딜하는 사람을데리고 개고생을하면서 자원봉사를 해야하는거지

님 캐삭 거셨는데 저말책임질수있고 그캐릭 그만하고싶으면 제 도적하고 공대하나 같이넣어줘보세요

제가 복귀가 늦어 진행은 가능한데 세부공략을 모릅니다. 그래서 현재 레이드공장은 잡지않는거구요

제가 현재도 레이드공장을 하고있다면 님부터 달초하나했겠네요 

그리고 앞에서 열받았으면 그때 님 마이크도 하고계셨는데

대놓고 저한테 한마디 하실것이지

넷상에서 불알달고 이게무슨 개쪽팔린짓인지