안녕하세요 윈드러너 서버에 서식하고 있는 쵸영 이라고 합니다.

새벽3시 쯤 뒤늦게 부케릭(쵸신) 자유지대 쐐기 3단 돌려고 파티를 모집하여 겨우 출발을 하였고

전탱이였던 갓데피언스-아즈샤라 이분이 123넴 패스 하고 시던 도는것처럼 막네임드 먼저 잡으시더라구요.

저 나 파티원들은 의문점이 있었으나 초보라고 생각 하고 딱히 뭐라 하지 않고 그대로 따라 진행 하였고

막네임드 잡고 멍때리고 계시길래 쐐기는 보스들을 다 잡고 퍼센트지 채워야 된다 가르쳐드리고

남은 네임드 쪽으로 이동 하고 있었습니다.

그와중 계속 어글도 못잡으시고 등등 전멸을 하여 제가 탱특 타고 오겠다 말을 하고 탱특으로 1넴부터 2넴까지

진행 무사히 하고 있었습니다(그와중에 전탱님은 뒤늦게 따라오시면서 몹을 달고 오시는등등.. 사건들 있었구요..)

그리고 2넴 잡고 3넴 가는 쫄무리 잡는중 파티 내보내기가 되어있는줄도 모르고 던전 밖으로 나가지더군요...

시작전 탱에게 파장을 넘기는게 암묵적인 룰이 있는거 아실겁니다... 

정말 황당하고 얼척이 없더군요... 그래 그냥 똥 밟았다고 생각하자 하고 넘기고 파티가 쫑이 되었는지

2단 다시 모았더니 3단에 오셨던 몇분이 다시 와주셔서 그냥 제가 탱을 타고 2단을 완료 하였고 

같은 파티원중 어느분이 이분 조사를 했더니 3000점 탱을 가지고 있고 현442 템렙까지 맞춘 탱커라고

귓말로 알려주시더라구요

분명 그 주케릭으로는 이런 트롤 짓을 안하고 진행하였을텐데 참 정신병이 심한 사람 같아 안타깝습니다.

일단 파티원이 알려주신 이야기를 들으니 너무 괴심하고 그냥 넘어가서는 안되는 상황 같아 

혹시 저와 같은 피해를 입은 분이 없으시길 바라며 이글을 작성 하게 되었습니다.

갓데피언스-아즈샤라
Evaan-아즈샤라
Himmell-아즈샤라 

이 3케릭(동일인) 조심하시거나 조심스레 차단 박길 바라겠습니다.

새벽에 저 와 같이 피해를 입은 같은 파티원분들에게 죄송합니다 ㅠㅠ

미터기를 보시면 같이 간 내역 및 보스 잡은 순서 막넴부터 잡았고 그이후 1넴 2넴 은 제가 탱타서 잡은 순서입니다 쫄 잡고 난후  파티내보내기 당하고 다시 2단 모집해서 제가 탱타서 잡은 순서입니다. 
팔성님 말처럼 스샷 요청이 있었기에 이런것 밖에 증거자료가 없네요