와우를 정말 즐기면서 하고싶음 사람입니다

다른 게임 할것도 마땅이 없고 틈틈히 탱으로만 세캐릭만들어서 쐐기 저단 4~6단 정도만
파티 모집해서 놉니다

방제는 항상 딜힐 모십니다 초보파티 <- 요렇게 모집하구요
어제 6+자유지대 들어가자마자  
첫번째 몹잡을때
전사한분이 몰아서잡죠
한마디 하시구..

그떄 제가 딸피에 악사 뒤로 뺵하다가 바닥 밟아서 죽엇는데;;

그다음 무리잡을때 다른한분이 길몰라요?
이러시구

바로 힐러 마나가 없길래 잠시 탐하려구 있엇는데 마나탐할께요 햇더니 한분이 파탈하시구
저도 파티원 두명이 그러니 와우에 정떨어지네요
그래서 쫑냅시다 하고  파티접엇습니다  접은것도 제잘못인지 알고잇습니다

총 2무리 10마리 가량 잡앗어요 ㅋㅋ

자유지대에서 경험상 몰면 잘죽더라구요 바닥이 많아서 그런것도잇고해서 안몬건데 그걸떠나서
이게임은 즐길수없는 고인물들 게임이구나 저사람들도 다 부캐라서 답답해서 저러는구나
뉴비나 즐기는사람들은 적응하기 어렵구나 하는건 느꼇습니다 
즐기고싶으면 걍 영던이나 가야겟지요

때마침 길창에선 15단 버스를 타서 민폐네 아니네 하고있고 딜이 반쪽짜리네 머네 하면서
저는 게임에 스트레스 받기 실어서 6단정도만 돌고있어요 템레벨은 400정도구요
아이템 충분히 파밍후에 8단 도전 이런식으로 할려고햇엇고
아이템에 욕심도 없고 관심도 없습니다 

저도 초보지만 맨땅 헤딩하는거 조아하고  초보분들 파티오시면 
내가 캐리해서 클리어하는 희열? 을 좋아하긴하는데 현실은 저단 파티도없고 
게임할수록 틀에 마추어진 방식대로 어떤 몹 무리는 잡으면 안대고 한무리 더잡앗다고 화내고
이런게 싫으내요 남은 20일정도 기간동안 만약에 접속하게 되면 영던이나 돌다가 접을것같네요

남으신 고수분들도 마음 너무 조급히 하시지 마시고 여유를 가지고 즐기셧으면 좋겟습니다
참 재밋는 게임인데 안타깝네요