저희 개발팀은 매주 월드 오브 워크래프트의 정보와 최신 소식을 한 글자 한 글자 살펴보는 시간을 갖고 있습니다. 이번 주에는 차기 콘텐츠 업데이트인 꿈의 수호자에 관한 정보를 모두 모아보았습니다.

■ 이번 주의 소식 및 이벤트

● 10월 24일
  • (게시글) 개발자의 관점: 용군단 3 시즌 공용 강화 시스템 개선 사항

● 10월 26일

● 10월 27일
  • (게시글) 함께 블리즈컨®을 즐기며 차분한 WoW 신스웨이브 비트를 감상하세요
  • (게시글) 지역 개요: 에메랄드의 꿈 속으로
  • (게시글) 꿈의 수호자 11월 9일 출시 예정 (종합 정리 게시글)

● 10월 28일
  • (게시글) 블루스 소식

11월 4~5일 돌아오는 블리즈컨 2023 추가 입장권을 구매하세요. 혹시 참석이 어려우신가요? 걱정 마세요. 애너하임 아레나에서 진행되는 행사는 모두 무료로 송출됩니다. 블리즈컨 개최를 기념하는 블리즈컨 컬렉션을 만나보세요. 월드 오브 워크래프트를 비롯한 각종 블리자드 게임 전용 신규 디지털 상품 세트를 손에 넣으실 수 있습니다.

함께 이번 주를 헤쳐 나가는 동안에도 공식 월드 오브 워크래프트 소식 사이트를 수시로 확인해 주세요.

출처 : https://worldofwarcraft.blizzard.com/ko-kr/news/24010908/