저희 개발팀은 매주 월드 오브 워크래프트의 정보와 최신 소식을 한 글자 한 글자 살펴보는 시간을 갖고 있습니다. 새로운 공개 이벤트 만개화와 에메랄드 은총에 참여하세요. 그리고 꿈의 감독관과의 영예를 올려 독특한 보상을 손에 넣고 새로운 공격대 꿈의 희망 아미드랏실에서 피락의 병력으로부터 세계수를 보호해야 합니다.

■ 블리즈컨 2023 특별 질문과 답변에 참여하세요

이번 주에 진행되는 블리즈컨 2023 종료 기념 특별 WoWCast에서 월드 오브 워크래프트 및 WoW 클래식에 관한 질문에 답변해 드릴 예정이니 놓치지 마세요.

■ 이번 주의 소식 및 이벤트

● 11월 5일
(이벤트) 다크문 축제가 돌아옵니다! 

● 11월 8일
​(프로모션) 새로운 프로모션
(프로모션) 트위치 드롭스: 도티 애완동물과 길들인 흰색 낙타를 손에 넣으세요

● 11월 9일
(이벤트) PvP 난투: 용맹한 6인
(이벤트) 드레노어의 전쟁군주 시간여행
(이벤트) 꿈의 수호자 출시
(프로모션) 새로운 프로모션

● 11월 9일
(게시글) 11월 16일 용군단 3 시즌 시작

● 11월 10일
(게시글) 개발 돋보기

● 11월 11일
(게시글) 블루스 소식
(동영상) 블리즈컨 2023 질문과 답변

● 11월 12일
(이벤트) 달빛야수 축제

출처 : https://worldofwarcraft.blizzard.com/ko-kr/news/24025830/