월드 오브 워크래프트® 365일 게임 시간을 구매하고 새로운 탈것 4종과 애완동물, 설레는 미래의 아이템으로 수집품의 지평을 넓히세요*. 365일 게임 시간으로 끝없는 아제로스의 세계를 탐험하세요. 월드 오브 워크래프트: 용군단과 리치 왕의 분노 클래식WoW® 클래식을 모두 이용하실 수 있습니다.

월드 오브 워크래프트로 여행을 떠나 반짝이는 달빛야수 탈것을 타고 너울대는 달빛에 몸을 맡기세요. 또, 어마어마한 그르옳 지상 탈것으로 땅을 울리고 경이로운 파도수염 탈것과 함께 우아하게 헤엄치며 다음 모험을 떠나세요**.

노스렌드에서 혹한의 추위를 견디며 스컬지에게 대항하고 계신가요? 그렇다면 악몽의 에메랄드 비룡에 올라타 언데드 적의 심장에 공포를 새겨넣으세요***. 보글 애완동물***이 완벽한 동반자가 되어줄 것입니다.

월드 오브 워크래프트 365일 게임 시간 특가 상품에는 2024년 1월 31일 이전에 공개 및 전달 예정인 차기 설날 보상이 포함되어 있습니다.

지금 구매하기

*월드 오브 워크래프트® 365일 게임 시간 상품은 현재 6개월 이용권 특가 상품으로 해제한 아이템(경이로운 파도수염 및 보글)을 중복 증정하지 않습니다.
**탈것은 월드 오브 워크래프트 클래식에서 이용할 수 없습니다.
***리치 왕의 분노 클래식에서만 이용할 수 있습니다.