저희 개발팀은 매주 월드 오브 워크래프트의 정보와 최신 소식을 한 글자 한 글자 살펴보는 시간을 갖고 있습니다. 아제로스에서 계속되는 겨울맞이 축제를 즐기고, 새해가 밝았을 때 리치 왕의 분노 클래식에서 루비 성소로 모험을 떠날 준비를 해보세요.

■ 리치 왕의 분노 클래식 : 1월 12일 루비 성소에 입장하세요

한국 시각 1월 12일 오전 8시에 루비 성소가 개방됩니다. 노스렌드의 고룡쉼터 사원으로 떠나 할리온과 하수인들에게 맞설 준비를 해보세요.

동료들을 모아 위기에 처한 붉은용군단의 부름에 응할 계획을 세워야 합니다.

■ 이번 주의 소식 및 이벤트
● 12월 19일
  • (게시글) 내부 전쟁 영웅 특성 미리 보기
  • (게시글) 2024 아레나 월드 챔피언십 및 신화 쐐기돌 던전 인터내셔널 공개
● 12월 20일
  • (게시글) 월드 오브 워크래프트 개발팀이 전하는 앞으로의 전망
● 12월 21일

■ 2024년 1월 2일까지의 소식 및 이벤트
● 12월 25일
  • (이벤트) 잊지 말고 겨울맞이 축제 선물을 받으세요!
● 12월 28일
● 12월 30일
  • (게시글) 새로운 한 해를 여는 1월의 교역소
● 12월 31일

함께 이번 주를 헤쳐 나가는 동안에도 공식 월드 오브 워크래프트 소식 사이트를 수시로 확인해 주세요.

출처 : https://worldofwarcraft.blizzard.com/ko-kr/news/24038518/