징기 잠행 똥캐릭 일반 이번 주 경험담

징기 : 공부 안함 (그냥 쿨마다 선고박고 날개 펴고 최대한 심판 있을때 버블소모 이거밖에 모름)

잠행 : 은밀한 기술 박는 조건 몇달 전 유튜브 보면서 이틀에 걸쳐 공부 좀 함 + 난도 파열 유지

둘다 템렙 450중반,  둘다 공찾무기 노마부, 기타 부위 2성 마부, 노영약

일반로그
징기 55 / 템렙대비로그 90 (몇개는 99 찍힘)
잠행 30 / 템렙대비로그 40 (특정넴드 회딱도 찍힘)

물론 킬타임은 앞넴드는 20~30초, 뒷넴드는 50~1분정도 잠행으로 간 파티가 더 느리긴 했음

징기 450중반 쐐기 15~16만까지 나오길래 18단 모아서 주차함
잠행 450중반 쐐기 7만 나와서 12단 주차 끝. 사람딜 아님 ㅋㅋ

두 직업 맨땅에서 시작하는 난이도 정말 차이 심한거 같음

향후 예상
징기 : 이대로 템 맞추면 사람은 될 수 있을 것 같음
잠행 : 템 맞춰도 사람 아닐 수 있음

여기서 갈등이 생김
징기로 템을 맞추고 즐겜 VS 잠행으로 고진감래 체험하기

로그점수가 부캐 키울 때 내가 사람인지 아닌지 판별하기엔 참 좋은거 같음

근데 잠행도 게임할땐 딱히 어려운것 같진 않고 규칙 지키면서 나름 잘하고 있는 것 같은데
끝나고 미터기 딜이 이상함