고수원 운무 입문중인 pvp 유저인데요
인벤에 가이드와 여러 글들 보면서 어느정도 메커니즘은 익혔는데
빠진게 있는지, 고수원 운무 운영법과 관련해서 몇가지 질문 드려요

일단 제가 시작 후 하는것들은
1. 시작전 소생 or 포용 아군에게 뿌리기 ( 꽁생충, 깡생충으로 광역힐 가능)
2. 1순위 페이지맥, 2순위 정샘으로 고수원 버프 띄우기
3. 범장, 후려, 해오름으로 딜, 힐 지원하고 페이지맥
쿨타임 초기화 시킬수 있도록 하기
4. 여유될때마다 범장 2스택 유지 후 
  - 위급시 고수원 버프 띄우고 해오름 - 후려 - 해오름 초기화시
다시 해오름 으로 광역힐
  - 부족하면 주학츠지 사용 같이 하면서 특화버프 먹이고 꽁포용 사용
  - 주학츠지와 세이룬 교대로 사용할수 있도록 분배 잘하기
5. 상황에 따라 고치, 회복 등 생존기 돌리기

이렇게 생각하고 있는데 더 깊게 들어가기엔 제가 아직 초보라 
어려울거 같고 여러 글들 보면서 큰 틀을 짜보았습니다.

그리고
1. 시작전 소생이나 포용을 바를시 소생보단
포용을 쓰는게 나을까요?
급하지 않다면 포용 캐스팅해서 다른 아군에게 소생도 같이 먹이고
캐스팅 할시간이 없다면 소생을 바르는 걸까요? 
소생과 포용을 어떨때 쓰는게 나을지도 궁금하네요

2. 유튭 영상들 보면 시작하자마자 바로 적에게
달려가서 자기 급장까지빼면서 페이지맥깔고
주학츠지 쓰고 선의구슬 쓰고 딜시작하던데
주학츠지가 1분쿨기라 딜겸 힐겸 쓰려고 바로뽑는걸까요?
아니면 조합전 특성상 한면 물려고 죽어라 쿨기 쏟아내니
진작에 뽑아서 대비하는걸까요?

위 큰 틀과 여러가지 알려주시면 감사하겠습니다.