안녕하세요. 벗바와 흑마 사이에서 

주캐와 부캐의 정체성을 잃어버린

머글 빛소란 입니다.

이번 시즌 제 와생 역사상 최고의 근성맨을 만났네요.

악흑으로 마이크 없이 노톡으로 부캐까지 하면 3:3 경기만

5800판을 박으신 나의 흑마 아저씨 Toiletghsot, 수육님.

같이 해주셔서 즐거웠어요. 부족한 법사라서 이래저래 

해달라는 것도 많고 팀 실수에도 정말 인색했는데 옆에서

다 해주셔서 결국 마지막날 지옥문을 뚫고 해피엔딩이네요.

사담이지만

FR 보니까 이번 시즌 좀 힘든 악흑으로 본 부캐 다 하면 거의 

6000~7000판은 하셨네요... ㄷㄷ 막차 시즌 종료 다가오는데

검투사 1승 남기고 2340까지 나락으로 떨어졌는데 거기서도

절대 포기 안하시고 화이팅 하시며 피시방 까지 가서 결국에

검투사 막타 치신 슈퍼 근성맨 흑선생님. 정말 리스펙 합니다.

결국 하면 되는가 봅니다.  

통전게 선생님들 모두 다음 3시즌도 원하시는 목표 이루시길 바라옵니다.

저도 열시미 해서 주캐를 다시 되찾아 오겠읍니다. 화법으로 3시즌에서 

찾아뵙길 바라며 2시즌은 파흑 냉법 비법으로 해피하게 잘 놀다갑니다요.

특히 같이 해주신 개쩌는 힐러 선생님들, 솟고수 딜러 선생님들 정말 정말

커맙습니다. 모두 해피하게 3시즌에 봐요. 님들 없으면 와우 망해요. 제발...

3시즌은 개같이 흥해라 와우야 아프지마