스팀휘들 평작

눈망루 가젯잔 톱니항 무법항

4군데 평판을 합쳐서 스팀휘들 무역회사라고 하죠

먼저 이 4군데의 평판을 올리는 방법은 무식하게 몹을 떄려잡는거 밖에 없습니다.. ㅋㅋ

3군데의 평작 장소가 존재 합니다

1.울부짓는 협만(무법항 6 나머지 3) (무법항 우호11999부터 더 이상 오르지 않음)

2.불모의 땅 격투의 섬(톱니항 6 나머지 3) (톱니항 우호 11999부터 더 이상 오르지 않음)

3.타나리스 시간의동굴 뒤(가젯잔 6 나머지3)

4.눈망루 마을은.... 없습니다!!!!

보시다 시피 눈망루 마을은 6을 주는데가 없습니다 그래서 가장 마지막에 확고가 됩니다

1.회색 구릉지 투자개발 만

이곳은 무법항 평판을 6을 주고 나머지 3군데를 3씩 주는 장소입니다.

비교적 장소가 협소해 솔플 할 때 하기 좋은 장소입니다. 다만 리분 몹이다 보니 한방에 잘 안죽습니다 ㅎㅎ

하지만 이곳은 무법항이 우호 11999가 되면 더 이상 평판을 주지 않고 나머지 3군데만 주기 때문에 결국에는 마무리는 타나리스로 옮겨서 해야 됩니다.

2.불모의 땅 격투의 섬

이곳은 톱니항을 6을 주고 나머지 3군데를 3씩 주는 장소입니다.

이곳은 저렙존이다보니 몹이 한방에 다 죽어서 잡기 편합니다. ㅎㅎ

이곳도 장소가 그다지 크지 않아 혼자 하긴 좋습니다.

그리고 이곳에는 아주아주 좋은 꿀팁이 잇는데 건물 안에 있는 퀘몹으로 보이는 몹이 잇는데 이놈이 평판을 톱니항 22 나머지 13정도씩 줍니다 그런데 젠시간이 1분정도라 더욱 빠르게 올릴 수 있는 장점이 있습니다. 바로 요놈!! 선장 가비입니다! 전 성기사라 옆에 붙여놓고 응보의 오라 켜놓고 자기도 햇어요 ㅋ

3. 타나리스 시간의 동굴 뒤

이곳은 솔플보단 파티플을 할 때 그 진가를 발휘하는 곳입니다. 파티플의 이상적 인원은 4명으로 구역을 나눠서 하면 4명의 파티원이 모두 평판을 먹을 수 있는 그러한 장소입니다.

4명만 모인다면 엄청난 효율을 자랑하며 빠르게 올릴 수 있으나... 역시 사람 모으기가 ㅋㅋ

그리고 이곳은 가젯잔이 우호 11999가 되면 평판을 주지 않는데 위의 2곳중 아무데나 가서 한 마리 잡아서 매우우호 만들고 다시 오면 다시 평판을 주게 되니 어?? 머지!!! 하고 고민 하지 마세요

위의 그림처럼 4명이 된다면 저런식으로 구역을 정하고 하면 빨리 오른답니다. 젠 방식이 사람이 많아지면 필요몹이 빨리빨리 젠되는 형식이라 많을수록 빨리 젠된다고 들은거 같아요 ㅎㅎ

종합적으로 무법항 -->> 격투의 섬 -->> 타나리스 순서로 평작을 해오시면 4군데 평판이 거의 동시에 확고한 평판을 달성하게 됩니다.

P.S 이것으로 폐인 후기 끝!!! 

다 찍고 나면 왜 위업 이름이 내가 미쳤어 인지 깨닫게 됩니다..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ