대부분 불평이나 하층을 도실텐데 .. 하층은 길을 모르고 불평은 경쟁자가 있으면 효율이 극도로 떨어집니다 ..요즘

폐인하시는분들이 종종 잇기때문에 적대진형이면 더 골치아프기도 하지요 ..

그래서 제가 -ㅅ-V 요팁을 소개하고자합니다

이곳은 쿠엘다나스 섬으로 태양샘이있던곳이죠

샤트라스에서 가운데서 포탈타고 가시면 되겟습니다

지도에 빨갓게 동그라미 쳐둔곳이있죠?거기로 가시면

멀록들이있는데 거기서 훔치시면 되겠습니다

보시는 거처럼 이돗거는 ..친초로 -.- 키우다가 버려진 부케로 암튼 이게 중요한게 아니고 이 멀록들은

퀘스트몹이고 중립몹이기때문에 젠이 매우 매우 빠르고 선타를 안치므로 편안하게 훔치시고 칼부한두번해서 죽이고 옆자리가서 훔치고 칼부치고 다시돌아와서 훔치시면 되겟습니다 ..  평균 90개이상은 나오고 쉬지않고한다면 100개이상도 그닥 무리없이가능합니다  (걍 제가 운이 좋아서 100개씩 된거같아여 평균 90개가 맞는거같네요 .. 정말 안쉬고 했는데 93 94 안늘어나네여 ..)

우편 배송은 기공 캐릭 두개 가져다 놓고 번갈아 보네고 있습니다만.. 없으신분들은 마을까지 다녀오셔야할듯)

이제 덥고 짜증나는 불평을떠나 시원한 바다와 멀록 견고한 보관함이 함께하는 쿠엘타나스섬으로 오세요!!

시간 보시면 아시겟지만 50분 동안 78개 먹었습니다