다크문 축제가 시작됬다길래 테섭가서 놀다 왔습니다.

몇개는 쉬워 보이고, 몇개는 귀찮아 보이는군요.

다크문 미니 게임은 경쟁자만 없다면 쉬운 편입니다.

대포알 업적은 은근 어렵더군요 -_ㅜ

대포에서 발사되어 정확하게 원 안에 착지해야 하는데 조금 빗나가면 3점. 정확하면 5점..

전 계속 3점만 얻다가 화딱지나서 놀이나 때려잡으러...-ㅅ-;;;

제일 어려울 것으로 예상되는건 검투사 업적인데 아마도 가덤 투기장과 같은 형식으로

매 12시 기준 3시간 마다 나오는 상자를 쟁취!!! 하면 되다는 것 같습니다...

전 사제라 조금 눙물이......

유물 모으는건 제일 처음 엔피시에게 말걸면 던전 도감이라는걸 주는데

그걸 들고 던전을 돌면 얻을수 있는가 봅니다.

흰템인 주제에 드랍율이 진로크나 티란데장신구 급이면 .... -_   -;;

조랑말은 찾지 못했군요 ..

보통 일일퀘를 하면 3~5개 던전 일일퀘는 최대 10개까지 주는데

펫이랑 탈것 토큰 갯수를 생각하면 아마도 일주일에 한개씩 구입할수 있을듯 합니다.

그럼 전부 구입하는데 8주,,,,, 그러면 8달..... 우와 싱난다.....