비록 4일밖에 지나지 않았지만 간략하게 후기를 적어 보겠습니다.

대충 제가 한조합은

3:3 죽징술 도법징 전징드

2:2 죽징, 징사

입니다.

일단, 결론부터 말씀드리면 괜찮은것같네요 꽤 할만한듯.

1. 도법징 - 2600+

도법징은 일단 제가 뭐 점수올릴려고한게아니라 점수나 먹을려고 그냥 한건데

생각보단 괜찮았습니다. 포인트라면.. 징기의 참회가 30미터로 늘어난점

법사의 동결서리가 점감먹는 점때문에.... 힐러메즈는 징기가 하는편이 훨씬 좋았습니다.

법사보다는 그냥 딜러 얼회 서리고리로 묶어달라고하고

힐러는 제가 참회 심망메즈에 깡마 실명순으로

메즈를 하였습니다.

도법징 주택틱은... 딜러한명 연막에 개딜하다가 급장쓰면 실명던지고 힐러가면서

힐러에게 2번재 연막깔고 연막주위에 서리고리깔면서 죽이는 방식도있고

딜러하나 절치거나 얼회치면서 그대로 힐러 쌔게물고 연막 서리고리 주위에 두르고 딜러 메즈 던지면서

잡기도 하였습니다.

상당히 재미있는 조합이였고, 다만 징기가 매우힘들어 지는 조합이라고 볼 수 있습니다. 생존은 물론이고

딜을하면서 쿨없을땐 자축드리블치면서 도망자 신세가 되야합니다..

(아마 방송 보신분들은 알것같네요.. 방송켜놓고 올렸었습니다.)

정말 재미있는 조합이라곤 하지만.. 추천하고 싶지는 않네요

개인적으로는, 도고징이 3딜조합중 갑일것 같은데..

고술을하면 징기가 없고 징기를 하면 고술이 없어서 못합니다. ㅠㅠ

2. 죽징술- 2700+(가평은 2900정도까지감 2600부터)

죽징술을.. 첫날은 부죽으로 놀았고

둘째날은 냉죽으로 놀았습니다. 뭐 둘다 맴버는 틀리지만....

일단 첫번째날은 2300까지 찍어놧는데... 이건 템이너무구려서 힘들었습니다.

그래서 부죽이 좋은지 냉죽이 좋은지 확신은 안서네요...

(징기가탄력 2600이였습니다.. 지난주만렙 고대인케릭으로 한거라서요 무기도 트롤베인이라 딜이딸리고..)

부죽의 장점은 물뜯으로 점사딜러 물면서 딜하고 힐러에게 참회 심망 질식 이런식으로

추가로 물뜯메즈가 있는게 좋았고 다만 딜이 좀 아쉽더군요...

냉죽은.. 생존은 부죽보다 안좋지만.. 딜이좋아서그런지 힐러밀때 딜이 정말 괜찮았습니다.

일단 둘째날은 맴버가좋아서.. 좀 마니올렸는데 2900+까지갔다가

막판에.. 한조네 죽고기에게 거의 가평200점은 헌납한거같네요...

죽고기가 칼바 헥스 심망 메즈가 괴롭게해서;; 진자빡셧네여 막판에 이기고 접긴했지만

갠적으로 죽고기는 정말 빡신듯..

하지만 나머지 전야술이라 전흑술. 도법사 이런건.. 쉽게잡는것같네여...

택틱은 딜러물면서 힐러 참회 심망 질식이어서 딜러물다가

힐러쿨 빠진상황 스피릿이라던지 급장이라던지 보면서 힐러를 가거나 딜러를갑니다.

참회에 급장나오면 바로땡겨서 심망박으면서 힐러가도 되고..

그게아니라면 일단 딜러까면서 무적이나 스피릿 고억류 까지 뽑은 후에 다음턴에 가는방식도 괜찮은것 같습니다.

3. 죽징

여전히 괜찮은것 같네요.. 첫날 1등박아놨는데 2등됫네요...

죽기는 부죽으로 했습니다.

딜이 여전히 강력하고 징기힐이 10초로줄어서 죽격이 없어도 어느정도는 살릴 수 있더군요..

죽신조합 1등이랑 매치떳었는데.. 거의다잡았습니다..

좀힘들긴해도 딜+힐조합은 앵간하면 다잡는것 같네요..

제일힘든건 역시나 도법... 도법은 승률이 절반정도 밖에안나오네요...

택틱은 주로 누가 물리던.. 법사 물뜯으로 점멸 뽑거나 점멸을 못뽑아도

첫딜은 줄여줍니다.

저희는 법사물면서 도적 참회 심망메즈하면서 갔고 참회에 도적 급장쓰면 대마지 깔면서

심망에 도적 잡거나

아니라면 법사 물뜯에 점멸타면 질식 땡기기로 잡았습니다.

부죽에게 양만 잘짤라달라고 콜하세여... 부광도 타이밍 잘봐서 받으시고요

미리넣으면 도적 독칼에 사라집니다..

4. 징사... 2300+

조합이 안좋은건 아닌데

헬입니다....시간 많은분만 하시길 추천합니다...

대부분 마연 땡겨서잡앗씁니다.. 야신 이나 이런애들 요즘 신기가 마나가 안말라서 정말 피곤하네요...

힐러만 까면서.. 딜러 힐러 뭉쳐서 영절..

영절대 사제가 마연한번땡기고 징기는 평타만칩니다. 영절 풀리는순간 성격 선고같은 스킬꼽으시고

바로 심망 넣으면서 영절 날라간 딜러에게 참회 이어서 넣습니다.

사제는 이어서 마연 계속 땡깁니다.(약 3번가량들어갈듯)

그렇게하면서 징기는 날개 개딜로..

피와 엠을 동시에 빼는방식으로 갔습니다.

대충.... 저녁 시간에 대충쓴거라 택틱이 그다지 상세하지는 않네요..

다음에 택틱은 방송으로 하면서 알려드리겠습니다 -ㅅ-

p.s사람들이 이상한 3딜조합좀 그만하래요 ㅠㅠ.

아즈샤라에 징기 하나더키웟는데 고대인아이디로 만렙찍었습니다 지난주에 목표는 200승 전에 전문검찍기!