성기사로 황금빛 천사 룩을 꾸며 보았습니다.
성기사 티어16셋이 필요하지만 이미테이션 템이 있는 관계로 다른 판금 분들도 쉽게 하실 수 있을 겁니다.

머리 : 성기사 티어16 날개셋 머리
어깨 : 성기사 티어16 날개셋 어깨
등 : 신속한 치유의 망토
가슴 : 바위 판금 가슴갑옷(아라크 첨탑 퀘 보상템)
휘장 : 무너진 태양 공격대 휘장 
허리 : 전쟁치유사의 판금 허리띠
다리 : 바위 판금 다리보호대
(아라크 첨탑 퀘 보상템)
손 : 성기사 티어16 날개셋 손
발 : 바위 판금 전쟁장화
(아라크 첨탑 퀘 보상템)
무기 : 폭풍룬 검

전신샷 하나!
많은 곳을 돌아다녀봤지만 소용돌이 누각만한 곳이 없네요.

측면샷

클로즈업
폭풍룬 검에 성전사 마부 형변을 넣었는데 티가 나질 않네요.
노란빛이 나는 마부 형변은 왜 없는 걸까요?ㅠㅠ
그나마 노란빛을 내는 산사태는 거므스름한 빛이 도는 게 영 안어울리네요...

검을 등에 멘 모습 정면샷과 후면샷

어떤 날개가 더 잘 어울리나요?
응징의 격노 날개 vs 불타오르는 날개

아비아나의 깃털을 달고 드높은 천상으로~
어둠달 골짜기의 밤하늘은 멋있네요.
이상 세 가지 날개, 골라 펴는 재미가 있습니다.

그럼 이만 안녕히-