현재 캐릭터들 룩입니다~ (*이미지 클릭하시면 선명하게 보실 수 있습니다)

1. 기계노움

팔보호구와 장갑과 장화는 기계노움이라 숨기기 안해도 알아서 숨겨줍니당 ㅋㅋㅋ

2. 블러드엘프

빨간 사멸자의 낫이 좀더 어울리겠지만 
낫이란 낫은 다 잘 어울릴거같은 다크문 익살꾼 세트입니다ㅎㅎ
손목보호구를 숨겨야되는데 안숨겼네요 ㄷㄷ

3. 나이트엘프

원래 위 두개 이미지처럼 속옷 안입고 맨팔이었는데, 속옷 입히니까 잘 어울리더군요ㅎㅎ
메디브룩 정말 맘에 듭니다~

4. 드레나이

드레나이 수도사인데, 아무렇게나 룩 꾸며봤어요 저 굉장한 삼각근, 이두근, 대퇴근을 보니 
얼굴은 잠수모로 숨겨 조금 우스꽝스럽지만 근육들 돋보이고 쎄보이게 꾸며봤어요 ㅋㅋㅋ
'고요의 손등싸개'는 아무 외형없는, 무기착용하지 않은 맨주먹으로 보이게하는 좋은 장착무기입니당
엘더스크롤5:스카이림 게임에서도 
맨주먹으로 드래곤 쓰러뜨리는 캐릭 만들어서 재밌게 플레이한 기억이 나네요 ㅋㅋㅋ

아무튼 현재 4개의 다른 종족 캐릭터 룩은 이렇게 꾸몄습니다
다양한 형변으로 꿀잼 플레이 가능한 와우는 분명 갓겜입니다

많은 사진과 설명을 봐주신 분들 감사합니다! 즐와득템하세요