횽들 안뇽

하세요~?!

그냥 술사 한마리 키우는 유저에요~

오랜만에 와우 복귀하니 룩변이라는 컨텐츠가 난리더라구~

그래서 나도 해봤어요~~

뭐할까 고민고민 하다가 기억에 남는 영화가 한편 있었어~

횽들 이 영화 알어?

평점 6점대에 완전 흥행한 영화지.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 전쟁, 액션, 신화를 다룬 영화 굉장히 조아해~힝^^

아무튼 거기에 보믄 말야

왼쪽부터 차례대로 포세이돈-쫄따구-제우스-쫄따구-아테나

(아레스는 자기 쌈 잘한다고 인간세상 내려와서 설치다가 제우스한테 걸려서 원샷원킬 당함...;;;)

요레 신들이 저런 멋진 황금빛 옷입구 내려와서 타이탄 놈들하고 싸우는데 난 여기서만 뿅 갔어 ♡.♡

비록 난 복술 힐러지만 레이드에서 저렇게 반짝 반짝 빛나는 옷 입구 힐해주고 전투를 하고 싶었어~

(조만간 딜솹도 마련할께 미안 횽들....ㅡ.ㅜ)

아 그래서 여기 형상게시판도 좀 와보고 드랍정보 글도 읽어 봤는데

아우~!! 죄다 성기사 전사 죽기 판금계열 밖에 엄눙고야

할수 없이 애드온도 깔고 드랍정보도 보궁 열심히 이것저것 하나하나 끼워봤엉~

힘들었지만 내 술사도 판금횽들 처럼 반짝반짝 빛나게 해주고 싶더라공

이것저것 마춰보고 찾으러 다닐때는 참 오랜 시간이 걸린거 같았는데

지금와서 보니 굉장히 간단하게 만든거 같아~

횽들 내가 만든 황금 술사룩이야

보고 욕하지 말고 ㅊㅊ 한번씩 눌러줘~ 알았징? ^.*~

아 횽들 또 추가로 고술로 할때 쓸 무기도 구해놨어~^^

무기에 산사태 마부하니 노랑빛이 룩이랑 잘 어울리는거 같앙~

횽들 어때??

드랍 정보

머리: 울두아르 티어 (달라란 병참장교가 25인 토큰 팜 정의점수로 구입가능)

어깨: 다른 세상의 견갑(아웃랜드 연퀘 보상탬//퀘 이름 물건 회수)

가슴/허리/다리/손: 소금껍질 시리즈 녹템(월드드랍, 경매장 구입 및 인던 뺑뺑이, 주 드랍장소 오리 인던 혈투의 전장)

발: 승전 발덮개(경매장 구입, 주 드랍장소 오리 공대 안퀴)

망토: 빛매듭 망토(재봉술-요구 숙련 매우 낮고 기술가에게 배움 가능, 지인 이용 제작)

무기:빛의 정의(불성 공대 카라잔 막넴//둔기), 린지의 도끼(파템 오리 월드드랍, 경매장 구입//도끼) 

방패:태양수호 방패(불성 무너진 태양 공격대 평판 확고)