이렇게 입고 다닌지는 한참 되었는데 이제서야 찍어 올리네요.
혼자 나름 열심히 구상해서 맞춘 세트인데, 이미 세간에는 꽤 유명한 룩이더군요. ^.^a;
히페리온 갑옷이 워낙 독보적으로 이쁘다보니 응용 버젼이 많은 것 같아요.

컨셉은 "누가 봐도 징박다울 것".
거기에 판금의 묵직함을 덜어내고 활동성을 높여 세련미와 여성스러움을 부각시켰구요.(응?)
주 색상은 진노랑+핫핑크+레드로 이루어져 있어 굉장히 화려한 편입니다. 튀고 싶은 분께 자신있게 추천!

모쪼록 예쁘게 봐주세요~
클릭하면 커져요 :D

처럼 있게어보1탄!

↓전정실 이미지

다울 !

머리 : 붉은빛 감시자 눈 (Crimson Beholder Eye)
- 유일무이한 판금 안대. 어둠달에 서식하는 은테 레어 "차원의 감시자 콜리더스"가 일정 확률로 드랍해요. 위치는 여기☜

어깨 : 응징의 견갑 (Avenger's Pauldrons)
- 안퀴 사원에서 재료 모아서 만드는 성기사 전용 피스예요.
이 룩의 완성은 요 어깨라 봐도 무관!

등 : 망토는 없는 게 더 이뻐요. 뒤에서 보면 상의가 마치 탱크탑처럼 보여서 아주 상큼하거든요.
- 특성 바꿀 때마다 망토 보이기 On/Off하는게 귀찮다면 투명 망토로 잘 알려진
벌거벗은 임금님의 단망토를 써보아요~

가슴 : 히페리온 갑옷 (Hyperion Armor)
-
캔디 룩의 핵심. 화심 랜덤 드랍 녹템이에요. 경매장에서 구하시는 게 속편해요..

손 : 화염수호 건틀릿 (Flameguard Gauntlets)
- 화심 마그마다르, 남작 게돈, 가르, 골레마그 중 하나가 랜덤으로 드랍해요.

허리 : 히페리온 요대 (Hyperion Girdle)
- 이 역시 50~60렙대 정예 랜덤 드랍. 경매장 검색 강추

다리 : 작열하는 빛의 다리갑옷 (Legplates of Blazing Light)
- 안퀴 사원 3넴 전투감시병 살투라 드랍이에요.

발 : 샤타리 세공 경갑 (Sha'tari Wrought Greaves)
- 어둠의 미궁 [미궁의 심장부로] 퀘스트 보상템이에요.

무기 : 양손 둔기는 설퍼라스 - 꺼져버린 손, 도끼는 영혼 가로날도끼, 도검은 검투사의 대검이 잘 어울려요!
- 설퍼는 잘 아시다시피 불땅 라그 드랍, 가로날도끼는 검사 4넴 테론 고어핀드, 검투사의 대검은 52번 구역에서 명점 1500에 구하실 수 있어요.

펫 :
새끼 불사조 ㅋㅋ

[검투사의 대검]
전 PVP용으로 룩변해서 쓰고 있어요. ㅎㅎ
고유 이펙트가 있어서 산사태를 발라도 먼지 안날려서 좋아요.

※주의: 남캐한테 입히면 게이룩 됨미다! 꼭 여캐한테만 입히세요~

이상, 북미 살게라스 서버 Candy 였습니다.
조만간 2탄도 올릴게요!