안녕하세요 듀로탄에서 맥주참치라는 캐릭을돌리는사람입니다.

같이하던 양조가 도망쳐서 전탱돌리다가 다시양조로복귀했습니다.
포자까지는 알려진팁도많으니 택터스만 간단하게쓸께요.
사실택터스...탱킹이랑것도 없어요..그냥버티면되요

특성의경우
15티어는 아무거나
30티어는 기파로 근딜 바닥맞을때힐지원도좋고 막패 딜지원도 기물보다 준수한거같습니다.
45티어 무조건 황소찍으세요 팽차 45초쿨이라 쫄마다쿨안옴
60티어 3힐로하고 2마리잇을때 쿵쿵따가 아픔니다 마해추천(재가아는게 맞다면 수정포화는 물뎀/쿵쿵따는마댐)
90티어 비돌vs쉬엔 둘다좋습니다 시작쉬엔들어가면 10마리때 쉬엔나오니 딜지원도좋습니다. 전 쉬엔으로 하다가 막패에 부탱이랑 어글이꼬여서 비돌찍고잡앗습니다
100티어 개인차인거같습다 평온이냐 기폭이냐 생존은 평온이 좋아요

장신구-막냄상급장신구/5냄신화탱장신구
막냉상급장신구가 rppm이다보니 로또성이 짙기는 하지만 거이 세미생존기급이라 좋습니다.
5냄신화장신구는 시작할때쓰고 쿨돌때마다써주시면됩니다.특화올라가는거라 10마리나 나왔을때 버티기좋아요.

1페이즈 한마리나올때
공대마다 택틱이 많이 다릅니다. 저희는 근딜-택터스-탱-본진렇게 위치를 잡으면 탱사이로수정포화가 지나가서 탱도안맞고 근딜도안맞는 택틱을사용했습니다.
또한 저희는 죽기없이잡았는대 흑우를 깔아서 원딜쪽에 쫄이나올시 흑우보고 오게한다음 부탱이 땡겻습니다.
수도분들 이때 절명잊지말아요.(2수도가 절명을 쓴다면 3수정포화를보지않고 잡을수있습니다. 잊지말아요)

2페이즈(3마리)
3마리 일어날때 강화주킵니다
똑같아요 그냥주기적쫄나오는거 흑우보고 붙으면 어글잡아서 근딜에붙여준다음 스킬쓸때 스턴스턴스턴
전여기서 2마리탱을봣는대 아픕니다..아파요 외부생존기는 무껍하나정도 받으셔야지 여기서 더많은 생존기를 받으신다면 10마리나올때 푹찍해요ㅠ
그리고 밀리가무조건 택터스뒤잡지만 가끔 밀리쪽에도 수정포화가생겨요. 애들이 한점이면좋겟는데 한마리가삐죽삐죽 튀어나와서 그러기때문에 수정포화나오면 뒤도보지말고 크게이동해버리세요 밀리입장에서 그게더딜하기 편하다고하더라구요
저희는 수도가 두명이엿는대 수도가 한마리씩정해서 따로절명을 박아버리면 피가약간안맞던게 동시에주는 기적을 볼수있습니다.

3페이즈(대망의10마리)
부탱이 다시일어난2개 재가8개를 탱했습니다.
여기서 흑우가 참좋은대요 8마리 일어난곳에 흑우를 깔고 가운대서 비돌을 돌면서 흑우대상잡고 흑우도발하면 8마리가 다옵니다.
이때부터는 생존/눈치게임 시작입니다. 근대 우리 수도사님들은 수정포화걸려본적없잔아요 다알아요. 수정포화대상자면 그냥 벽쪽으로달리고 애들 기력보고 바닥 생길때 최대한 뒤로붙어서 벽에깔아주시면됩니다.
탱은 바닥피하면서 계속 가운대로 뒷걸음질하면되는대 이때 진짜 운이없으면 힐러들다수정포화걸립니다. 외부생존기되는대로 다받으세요.외부생존기가 끝날떄쯤음 혹은 10마리일어날때즘강화주오는대로 켜주면됩니다.
아마 여기까지평온으로 건들을 잘쌓으셧을텐데요
비돌을 도시면서 여기서오는 평온은 돌리고 불솜/정화주 난타 비돌5초마다클릭 혹은 쉬엔뽑기(5냄 장신구를 돌리기떄문에 시간차 댐지 무시못합니다 어차피 글쿨도안먹잔아요 정화주끊임없이빠세요)
탱은여기서생존 40초가까이하면 진짜 할일다한겁니다.
절명잊지마세요 자갈피통이200만정도되는대 10%아래가서 절명박으면 애 사라져요그냥

양조음좋아요 사랑해주세요
이건미터기
양조/보기조합
전2/징2/고술1/풍운1(운무님딜탐ㅠㅠ)/돚거1
법사3/흑마2/냥2/정술1(복술님딜탐ㅠㅠ그리고막패에수정포화에찍)
신기수사회드3힐

처음한마리 힐없어도되요 근딜바닥다맞는다치면 힐할께탱말고없거든요. 회드님공대에게시면 초반야정딜지원하시고하면 수정포화2번보고 1페넘깁니다.
텍터스에서 느낄수있는 고술의파워

흑우대상도발매크로(혹시라도 모르는분을위해..)
#showtooltip 조롱
/대상 흑우 조각상
/시전 조롱

하시면됩니다