안녕하세요, 세나리우스 서버에서 활동하는 Actually 라고 합니다.

이전에 방어자세 관련해서 Weakaura 스크립트와 스크린샷을 올려드렸었는데요.
전체를 요청해주시는 분이 많아서 제가 양조 수도사 용으로 사용하는 부분을 전부 올립니다.

기본적인 화면은 아래와 같습니다.

인벤 게시판에서는 iframe 태그를 지원하지 않아서 스크립트를 붙이기가 너무 어려워서,
티스토리에 블로그를 하나 만들어서 관련한 스크립트와 스크린샷, 설명을 적었습니다.

아래 링크로 들어가서 필요하신 분들은 확인해보시고 적용하시면 됩니다. (광고 아닙니다 ㅎ)

수정이나 추가 요청해주시는 분들을 위해 Update History 답니다.

Updates

2015. 04. 09      Weakaura Script 첫 등록

2015. 04. 18      마법해소, 해악감퇴, 치유의 비약, 강화주, 명상 개인 생존기의 쿨다운 시간 및 지속시간을 보는 모듈 추가

간단히는 이 글에 첨부파일로 14개 부분의 스크립트를 다운로드하셔서 적용하셔도 됩니다.
이 기능들이면 양조 수도사 관련한 거의 모든 버프/디버프 류 애드온은 해결됩니다.

혹시 추가적으로 이런 기능이 있으면 좋겠다거나, 이렇게 수정되면 더 보기 편하겠다거나 하는 의견 있으면 댓글로 피드백 부탁드립니다.
확인해보고 괜찮으면 저도 적용해서 쓰고 공유하겠습니다.

그럼 다들 수고하세요!