남자음성이랑 무음성 버전 마저 올렸습니다. 설치법은 동일합니다.

*설치 방법*
1. 와우를 끈다.
2. 링크한 파일을 받아서 압축을 푼다. (위크오라가 없으면 설치한다) 
3.  'customsound' 폴더를 '_retail_' 폴더에 넣는다. ex) C:Program Files (x86)World of Warcraft_retail_ 
4. '여자음성' '남자음성' '무음성' 폴더중 하나를 택한다. 
5. 여자음성을 고를시: '수도사 - 여' 문서를 열고 내용을 복사한후 게임에 접속한다. 채팅창에 '/wa' 치고 좌측 상단 '가져오기' 누른다음 붙여넣는다. 
6. 다시 '여자음성' 폴더에 들어가 원하는 특성 문서를 열고 반복.  

안타깝게도 8.2 이후로 기존 사운드 자체를 바꾸는건 불가능 하다고 합니다. 불행중 다행으로 원체 타격감이 있는듯 없는듯해서 크게 거슬리지는 않는것 같아요. 그래도 기존 사운드는 살짝 죽이시는걸 추천합니다. 음량 설정은 시스템 - 소리- '대화'로 하시면 됩니다. 

참선비행, 조롱 두 스킬을 제외하고 소리 안나는거 있으시거든 '활성 조건'에 '주문 id' 또는 '주문 이름' 이 일치하는지 확인해 보세요. 영어 클라이언트로 작업해서 별생각없이 주문이름을 영어로 적었다가 완성직전에 부랴부랴 다시 고치기는 했는데 빠뜨린게 있을수 있습니다. 또 일부 공용 스킬의 경우 특성을 바꾸면 주문id도 바뀌어서 이것도 미처 손이 못간게 있을 수 있습니다. 근데 아마 다 돼 있을거에요.   

아 그리고 위크오라 관련해서 도움주시고 같이 애써주신분들 다시한번 감사드립니다.