쐐게에  올라온정보 공유합니다
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
이 버프는 부정한자의 칙령이라는 격아 영궁에서 나오는 탱 장신구 입니다
부정한자의 칙령을 끼지도 않고 있는대 이 버프가 뜨는 버그가 발생했습니다
부스팅을 했고 부스팅 하자마자 칙령은 끼고 있지도 않고 있는대 저 버프가 떠있는걸 발견 했습니다
근대 어차피 0의 물리피해 흡수고 뭐 별 영향 있겠어 하고 지금 까지 플레이를 했습니다 3시즌 4시즌
근대  4시즌 쐐기를 진행하고 있는도중 어떤 힐러님이 제 탱을 지적해주셧습니다
천신주가 횟수는 맞는거 같은대 횟수에 비해 힐량이 너무 낮은대 뭔가 이상한것 같다고
던전에서 33회 시전을 했음에도 50 만 힐량 2프로라는 힐량을 하고 있었는대 격아유저고 3시즌 초반에 복귀한 저는 천신주라는 스킬을 처음 봤기에 아무렇지 않게 진행하고 있었습니다 저게 당연한것인줄 알고
그래서 로그를 뜯기 시작했고 정말 이상함을 느꼈습니다 왜이리 힐량이 안나오지 이상한대
그리고 허수아비를 치는 중에 물리딜을 흡수를 못하는것을 발견했고 저 미르미돈의 칙령에 우선순위가 밀리나 싶어 오라 해제를 하고 탱을 했는대 2% 하던 천신주가 20 % 힐을 하더라구요
그래서 급히 GM 신청을 해서 빨리 해결해달라고 문의를 했는대 지금 일주일째 해결이 안되고 있습니다
지금 저는 천신주 쓰기전에 항상 저 버프를 오라해제 하고 천신주를 써야 합니다
이렇게 케릭터의 성능에 큰 영향을 미치는 버그가 발생했는대 일주일째 해결이 안되는것을 보고 정말 한국서버는 손 놨나 싶더라구요
혹시 다른분들도 보호막류가 정상적으로 작동하지 않으면 저런 문제가 있는지 확인 해보세요 정말 어처구나 없는 버그가 있네요 ..........

그리고 저와함께 던전을 가주셧던 모든 힐러분께 죄송합니다 ...... 양조가 천신주가 없이 탱을 했네요 ......