매~번 찍먹찍먹찍먹 (당연히 탕수육은 찍먹이지만!)
제대로 해 본 적이 없는 뉴비인데용

그동안 찍어먹어본 캐릭들은 굉장히 많다구요!
악흑~부죽~암사~악탱~ 요런애들은 쪼금 많이 키웠었구요!
군단시절 한 73~85?정도로요.

간만에 용군단 복귀해서 키울 캐릭 찾다가..
아! 나는 그냥 진짜 쎄고 빠르고 튼튼하고 자힐 되고 광딜 좋은 캐릭을 하고싶어!!
해서 이것저것 추천도 받고~ 영상도 찾아보고~ 해서 캐릭만들고 시작!

극한의 퀘스트충이라서 한번 시작하면 제 눈에 노란 느낌표는 있으면 안돼요!
빠르게 수락 수락 수락!!!! 하지만 빨리 다음 스킬을 써보고싶고...
다음 특성을 찍어서 더 강해지고 싶어서 퀘스트 몹을 다섯마리 많게는
여덟마리 정도 땡겨서 잡는데 아니 몹들이 붙었다 하면,
툭툭투다다닥 툭 끅 끄억 힐 힐 끄억 끄억 꿱 하고 죽기가 다반사라
결국 세~네마리로 타협하고 천천히 잡아보는데....

그래도 뭔가 답답해! 저 캐릭은 어떨까? 해서 또다시 만들고
또 툭툭 투다다닥 끅 끄윽 꿱!
하아... 정말 나약한것들이구나... 하고 또 새로운 캐릭을 찾아 떠돌던 중!

짱깨스러워서 맘에 안들지만 그게 판다렌이 아니라 불페라라면 얘기가 다르지!
수도사를 만들었어요...!

처음 시간차라는게 굉장히 거슬렸어요...
뭔가 다 잡았는데도 피가 철철...뒤억 헌혈차가 붙어서 따라다니는 느낌!
그런데 이걸 하다가 실수로 몹을 좀 많이 건드렸는데 아 진짜 조땐네!!!!
하고 필사적으로 각종 버튼을 연타!!

? 뭐지 왜 다 잡았는데 별로 안아프지?
아ㅋㅋㅋ얘네 안아픈 애들이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음에 쪼끔 쎈애들로 몰아서 투두닥툭탁투두닥툭두둑툭툭! 꿱!!
음 이거 쪼금 아쉬운데? 저 때 저걸 안썼네!! 이번엔 저걸 쓰자!
이런식으로 조금씩 돌리면서 진행하다보니 어느새 레벨이 제법 올랐어요!
(제 와우 역사상 역대 가장 빠른 속도!!)

이것저것 스킬이 많이 생겼는데 이거 더 몰아볼수도 있겠는데?!
하고선 반경에 있는 몹들 싸그리 모아서!
야!! 다 덤벼라 내가 이김 나 진짜 쎔ㅋㅋㅋ이러고 도발 도발
예쁘게 모아놓고 강화주 마시고~ 골분주 던지고 백호상 세우고~ 맥주통 던지고~
휘두르고 후려차고 다시 맥주통 휘두르고~ 정화주 마시고 피빠지면 천신주 드링킹!
그러면서 싸우는데 애들이 어느샌가 다 죽어있는거있죠?

역대급 쾌감을 느끼며 와 어둠땅 다 깨겠다ㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌는뎅?!
하는 도중에 갑자기 크로미가 님! 용군단으로 가야해요!!
응 아니야 어둠땅 다 깨고갈거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
하고선 크로미 무시하고 열심히 어둠땅 돌고있는데 또 크로미가
응 안돼요^^ 님 오그리마로 오셈!
하고 1분인가 후에 갑자기 오그리마로 자동으로 보내는거있죠ㅋㅋㅋ

뭐 용군단 재밌으니까 가서 또 맥주통 조지면 되겠지~하고 그냥갔는데
이거 용까지 타고다니니까 너무너무 재밌는거예요ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 결론은 빨리 퇴근하고 와우하고 싶어요ㅋㅋㅋ

그래서 여기까지 뉴비의 양조 입문기였습니다!!
긴 글 읽어주셔서 감사감사!!