츠지 소환 - 후/해/학 시전시 안개돌풍   포용 시전 33%감소
   1. 정생 -골분주이후 츠지 소환 하면  위 3개 스킬의 안개돌풍x3
   2. 3스택시 포용 즉시시전 그러나 2스택만 해도 글쿨보다 빠름
   3. 포용이후 해오름차기 하면 안개오름으로 포용 지속시간 늘어남 + 포용 쿨감 1스택
   4 이걸 감안한 오프닝 힐 순서 : 달려가면서 소생소생 옥룡조각상 정샘(달려가는 시간이 길때) 골분주(탱이 잘 모으면) 패이지맥 츠지 해오름(집천차) 학 포용 해오름 학 포용 범장 후려 해오름

선의파동은 탱을 주시잡고 @focus 선파동 시전. 몹이 좀 많이 모일때 쿨 마다.

쿨마다 바로바로 소모해주는 스킬 : 소생 해오름 페이 쾌활생기화
마무리 될 분위기에 페이 아끼고 범장 후려로 마나회복
끝나도 페이 쿨이 안돌아오면 기의파동으로 페이지맥 쿨 초기화 (맞는 대상 모두 확률적용 -거의 100퍼 발동)
학다리는 츠지 이후에만.  혹은 한번에 신비한 손길 묻혀야할때
긴급힐 1  기의 고치
긴급힐 2. 재활
긴급힐 3. 연속시전 매크로. 위안 - 포용 - (해악축출 : 내 피도 위급할때)  - 생충 생충   << 수정했습니다. 
              - 활기의 안개때문에 생충에 추가 힐이 있어서  해악축출보다는 생충이 더 빵빵함

이 이래가 지금 제 특성입니다. 찬란한안개와 비밀 혼합물, 집중된 천둥은 정말 아쉽네요. 특성 5개만 더 줘잉. ㅠㅠ