마우스 오버 기의 물결 [공통]

#showtooltip 기의 물결 
/시전 [@mouseover,exists] [@target,exists,help][@focus,exists,help][@player] 기의 물결

기의 고치 입니다 [양조]
#showtooltip 기의 고치
/시전 [@mouseover,exists,help] [@target,exists,help][@focus,exists,help][@player] 기의 고치

범의 욕망 [티어1 특성]

티어1 스킬이죠?

보통 지쿤같은곳에서 생존기 용으로 사용하거나, 달리기 용으로 사용하는데

보통 대상지정해놓고 쓸일이 없어서 이렇게 사용해요.

#showtooltip 범의 욕망
/시전 [@player] 범의 욕망

지쿤 탱 전용
/대상 둥지 수호자
/시전 조롱

방어 자세 [양조 장신구 발동용]
13이 장신구첫번째, 14가 두번쨰 입니다.

입맛에 맞게 바꾸세요

#showtooltip 방어 자세
/시전 방어 자세
/사용 13
/사용 14

소생의 안개 [운무]

마우스 오버 입니다. 대상 우선 순위는

마우스오버 -> 대상 -> 주시대상 ->  아니면 플레이어[자신] 입니다.

#showtooltip 소생의 안개
/시전 [@mouseover,exists,help] [@target,exists,help][@focus,exists,help][@player] 소생의 안개

손날 찌르기 [마법차단용] 학다리 끊고 강제로 넣기 입니다.

#showtooltip 손날 찌르기
/cancelaura 회전 학다리차기
/시전 [@focus, harm, exists] [harm] 손날 찌르기;손날 찌르기

쇄도의 안개 [운무]  마우스 오버 -> 대상 -> 자신 입니다.

문양을 박으셧다면 머 쓰기 편하실듯 ^^;

#showtooltip 쇄도의 안개
/시전 [@mouseover,exists] [@target,exists][@player] 쇄도의 안개

토르토스 하드용 매크로 [공통]

단점은 대상 과 가까운 곳을 기준으로 잡기때문에 가깝게 붙은후 써주셔야 합니다.

원거리 경우에도 대상과 어중간한 거리면 공격이 안되더라구요... 저만 이런건지

#showtooltip 타

/대상 웅웅거리는 수정
/시전 타

/targetlasttarget

위안의 안개 [운무]

#showtooltip 위안의 안개
/시전 [@mouseover,exists,help] [@target,exists,help][@focus,exists,help][@player] 위안의 안개

타 운무용

탱커 주시대상 잡아놓고 쓸때 사용 합니다.

대상 -> 마우스 오버 -> 주시대상의 대상  순서로 사용합니다.

탱커 주시대상 해놓고 해주심 좋겠죠 ^^;

#showtooltip 타
/cast [@target, harm][@mouseover,harm][@focustarget,harm] 타

평화의 고리

플레이어 이름 부분만 지정해 주심 되요. 보통 메가이라 쫄탱에게 걸어줍니다.

#showtooltip 평화의 고리
/대상 플레이어 이름

/시전 평화의 고리
/ㄴ [%t]님께 1번평고
/targetlasttarget

포용의 안개 [운무]

위안의 안개가 걸려있다면 포용을 그렇지 않다면 위안의 안개 걸어준후 한번더 클릭하면

포용을 넣어줍니다. 급할때 따다닥 누르시면 위안걸고 포용이 뿅 하고 들어갑니다.

마우스 오버 -> 대상의 우선 순위입니다

#showtooltip 포용의 안개
/cast [channeling:위안의 안개,@mouseover,help][channeling:위안의 안개]포용의 안개;[@mouseover,help][]위안의 안개

폭풍대지와 불 취소 [풍운 전용]

취소 하기가 애매하죠 그래서 만들어 뒀어요.

버프 클릭해서 지웠다가 다른거 지우던 경험이 넘 많아서

#showtooltip 폭풍과 대지와 불
/오라취소 폭풍과 대지와 불

해독 [공통] 운무는 추가해제도 되겠죵~

#showtooltip 해독
/시전 [@mouseover,exists,help] [@target,exists,help][@focus,exists,help][@player] 해독