정보 게시판에 전직업 통합+수정본 업로드 했습니다.

수정본은 이펙트 크기와 일부 이펙트 연출 방식을 변경,
레이드 하는 유저들도 시야 가림 없이 사용할 수 있도록 만들었습니다.

통합본 링크

※설명글 말 짧습니다

※해상도 작업 필요없이 만든거라 모든 해상도에 100% 호환됨. 간편하고 프레임드랍 거의 없음!

※히든 이펙트 있음

※생각해보니 14일에 더 바빠질 것 같아서 그냥 빨리 끝내버림

돌진(무전과 동일)

분강

콘푸로스트 소환

※히든 이펙트 있음

피갈

※히든 이펙트 있음

광란

2타 날리고 마무리 휩쓸기

격노 버프 지속

광격(무전과 동일)

주반(무전과 동일)

위협(무전과 동일하며 무전 게시글에 누락됐었음)

소용돌이(타겟 없음)

소용돌이(타겟 적중시 피튐)

칼폭(무전과 동일하나 적중시 이펙트 위치가 다름)

마격&규탄

규탄은 성약 스킬이라 안할라다가 그냥 넣음

다만 무전과는 달리 이펙트 동일함

※히든 이펙트 있음

무희

다 만들고보니 화법2네???

더 많은 자료 - https://blog.naver.com/nglowpin

풍운 - 21 01 29 완성(인벤 게시X) -> 수정 예정

부죽 - 21 02 03 완성(인벤 게시X) -> 21 05 02 수정판 완성

화법 - 21 03 07 완성 -> 21 04 29 수정판 완성

고흑 - 21 03 09 완성 -> 수정 예정

악사 - 21 03 16 완성(인벤 게시X) -> 21 05 03 완성

무법 - 21 03 23 완성

드루 - 21 03 26 완성(나페 성약 영혼 소집)

조드 - 21 04 08 완성

격냥 - 21 04 09 완성

파흑 - 21 04 19 완성

기사 - 21 04 26 완성

비법 - 21 04 27 완성

냉법 - 21 04 28 완성

정술 - 21 05 01 완성

냉죽 - 21 05 02 완성

암사 - 21 05 04 완성

무전 - 21 05 11 완성

분전 - 21 05 11 완정

고술 - 21 05 2? 예정

다음은 풍운 수정

다음다음은 고흑 수정

다음다음다음은 졷드 수정

다음다음다음다음은 격냥야냥 수정

다음다음다음다음다음은 성기사 수정으로 딜러진 이펙트 마무리 예정

탱커&힐러진은 그 이후에나 할거임