1. 스코르파이론

- 정면에 서지 마시고, 충격파 시전할때 기둥에 숨으시면 되고, 몰려오는 쫄에 오딘의 격노,소용돌이로 대처하시면 됩니다.
- 추천 특성 : 전쟁기계 / 파쇄돌진 

2. 시간 변형체

- 시간폭탄 대상자는 멀리 이동하고, 터지는 바닥을 기본적으로 피하고, 쫄을 차단, 점사를 해주세요
- 추천특성 : 전쟁기계 / 투신 / 뛰어난 도약

3. 트릴리악스

누쓰자 주의

- 꼬리 쫓아다니면서 바닥 피하면서 딜을 하시고, 네임드가 가운데로 가면 옆구리로 딜해주세요. 

- 추천특성 : 끝없는 분노 / 투신

4. 마법검사 알루리엘

- 뒤에서 열심히 딜하세요. 얼음쫄이 나오고 얼음큰쫄 외곽으로 끌려가면 가운데로 붙어주세요. 외곽으로 가면 얼려서 딜로스 발생합니다.
- 추천특성 : 전쟁기계 / 투신

5. 티콘드리우스

- 역병 걸리면 반대쪽으로 이동하셔서 딜하시고, 브레스때 약산개해주세요. 같이 맞으면 골 갑니다.
 사이페이즈에는 소용돌이를 잘돌리시면서 바닥피하고 구슬 드시고 나와서 극딜하시면 됩니다. 
- 추천특성 : 끝없는분노 or 전쟁기계 / 투신 or 파쇄돌진  -> 둘다 뭘해도 딜 잘나올수밖에 없음.

6. 크로서스

- 브레스를 손방향 봐서 피하시고, 불타는 기름 찌거기(주황색 바닥) 밟아주시고. 격돌(갈색 바닥)은 피해주세요. 3격돌이후에 다리 부서지니 주의!
- 추천특성 : 끝없는 분노 / 투신

7.고위 식물학자 텔아른

- 바닥게임 피하세요. 3마리 나온 페이즈에서는 포자를 접촉금지.
- 추천특성 : 전쟁기계 / 투신or파쇄돌진

8.별 점술가 에트레우스

*녹화 문제로 화질주의

- 전 페이즈는 무조건 탱이랑 겹치지말고 , 
  1 페이즈 말뚝딜 , 
  2 페이즈 말뚝딜 하다가 반원 걸리면 밖으로 
  3 페이즈는 지옥 방출 대상자는 외곽으로, 지옥 회오리 시전에는 맵 끝 외곽으로. 
  4 페이즈는 첫 쫄 점사와 쫄 스킨 시전할때 정면 보지 말고 뒤돌아서서 딜해주세요.
- 추천특성 : 끝없는 분노 or 전쟁기계  

9. 대마법학자 엘리산드

- 하얀 정령(재귀) -> 보라 정령(가속) 순서로 잡아주시고, 비전의 고리 즉 , 좁혀드는 바닥을 잘 피해주세요.

10. 굴단

- 1 페이즈는 가운데에 굴단을 손짓 보고 지옥빔 피하면서 쫄딜해주세요.
- 2 페이즈는 굴단의 눈, 악마를 우선 없애주세요. 특히 이동할떄 맵 가운데 센터 등지고 딜해주세요.(강화된 지옥의 결속에 낙사 주의)
- 3페이즈는 굴단의 눈 우선적으로 없애고 살게라스의 불꽃 걸리면 바로 빠지기, 파괴자의 폭풍시 멀리 뛰어주세요.(격노의 재생력을 키면 살더라고요.)

현재 세팅.
특성은 기본베이스로 하였습니다. 

영혼의 외풍...먹고싶어요..