드린이입니다! 드루 너무 재밌네요.. 4특성 모두 ㅎㅎ

회드는 너무 어려워서 엄두도 못 내고 있지만 곧 4특을 다 돌려볼 예정입니다!

그 중 제일 직관적인 야드로 재미있게 하는 중인데, 궁금한 점이 있습니다

[레이드는 엄두도 못내고 있어서 로 쐐기만 열심히 다니고 있습니다.]
* 단수는 18 + - 위주로 다니고 있습니다!

1. 호분 타이밍
몹이나 보스 들어갈 때 은신상태에서 갈퀴 쓰고 난타 한 뒤 호분을 쓰고 있습니다.
리필 개념이 아직 온전치 않아서요... 검색해보니까 처음 버프 둘러졌을 때 이어쓰면
그 상태(버프로 강화된 상태)의 도드딜 계속 간다고 하더라구요.
그러면 호분을 갈퀴 쓰고 바로 켜서 해야할까요? 기력 회복하는게 아쉬워서 난타 돌리고 쓰고 있긴하거든요..'

2. 도려 리필
위에 이어서, 도려를 리필 할 때, 가끔 기력 및 버블이 애매해서  도려가 3초 남았는데, 기력도 없고
버블도 2~3인 경우 그냥 이 상태에서 도려를 쓰는게 맞을까요? 아니면 잠깐 도려가 비어도 5버블 만든 다음에
도려를 써주는게 맞을까요..?

3. 야성의 광기 4셋 효과
4셋 효과를 보면, 야성의 광기 이후에 딜이 더 들어가는 거로 나오던데
갈퀴 - 난타 - 호분 - 잔베 - 잔베 - (5버블 시)도려 - 야성광기 - 흉포 - 도트 유지 및 5버블 흉토 (기력 50이상)
이런 식으 사이클로 가면 될까요;;? 아니면 버블 및 기력이 조금 넘치더라도 야성광기를 앞으로 빼는게
더 좋을까요?

도움 한번씩 부탁드립니다!