9네임드 말코록

조드한테 참 거지같은 네임드 입니다.

아 뭐 물론 유틸성은 좋아요 딜뽑기 뭐 같아서 그렇죠

대지 격파 이후 파멸의 힘은 보호막이 녹색으로 풀차징이라면 보호막이 사라지지 않으니 다른 생존기 쓸 필요없이 맞아주시면 됩니다.

이후 대지격파 위치 기억해 두시고 파멸의 힘 3회 이후 오는 이샤라즈 숨결은 맞지 않도록 주의해 주세요

말코록 하드의 처음과 끝은 이샤라즈의 정수. 타락의 보주 입니다.

일단 타락의 보주 생성 되는 이펙트는 위론이 발동되는 초기의 빛이 올라오는 이펙트와 매우 유사하기 때문에 
신경을 쓰셔야 하고요 타락의 보주에 맞게 되면 보호막이 무조건 사라지기 때문에 
특히 대지격파 이후 파멸의 힘 맞을 때 더더욱 집중하셔야 합니다.

첫 이샤라즈 숨결이 끝난 후 주위에 타락의 보주가 과하게 많다고 생각이 되시면 지진 격돌이 끝남과 동시에 그망과 개인 이속기(니트로 또는 질주)로 그망 지속시간 동안 최대한 많은 보주를 지워주시면 좋습니다.

보호막은 없어지지만 보주의 데미지를 그망으로 상쇄하고 이후 힐로 보호막을 다시 생성하면 되거든요

- 두번의 이샤라즈 숨결을 사용하고 나면 피의 분노 페이즈에 돌입됩니다. 

공대마다 다르겠지만 스펙이 높아지면 일반적으로 탱커 한명이 모든 생존기를 몰아받고 혼자 공격을 맞을텐데요

이때 야정을 키고 자힐을 하면서 지울수 있는 최대한의 타락의 보주를 지워주시면 좋습니다.

보주가 여러개가 겹쳐 있을 수 있으니 지우실때 개인 피를 주시하면서 지워주세요

피의 분노가 끝나는 시점에 평온까지 올려주면 좋습니다.

- 피의 분노 페이즈가 끝나면 말코록의 모든 스킬 데미지가 25% 증가 합니다.

이때부터는 대지격파 후 파멸의 힘때 보호막이 풀차징이라도 체력이 손실될수 있으니 
보주를 절대 맞지 않도록 유의해 주세요 앞에서 보주를 많이 지워 두셨으면 부담은 크게 없으실겁니다.

10넴 판다리아 전리품

일반과 동일 합니다.그냥 피통과 광폭시간만 빠듯해질뿐 쫄이 한종류 더 생기는데 크게 부담없으니 눈에 보이는 모든것을 파개하세요

11넴 토크

흑마 공생 거세요

세팅은 14000이상의 고가속 세팅을 추천드립니다.

그러면 고중첩 토크의 비명과 비명 사이에 별섬을 우겨넣을 수 있습니다.

일반 페이즈는 비명에 시전이 끊기지 않게만 주의하면서 딜 열심히 하시면 됩니다.

만약 생존기로 보손 평온을 지시 받았다면 써야하실 때 사용해주시면 됩니다

영원의 결의는 첫 일반페이즈에 쓰고싶으시면 빠르게 쓰시는게 좋습니다. 이유는 조금 있다가 설명

복족이 페이즈로 넘어가면 본인이 대상이 안되었다면 열심히 토크 프리딜 해주시면됩니다. 교도관 멀티도트는 덤

만약 토크 대상으로 지목이 되었다면 빠르게 미리 정해진 대로 드리블을 해주세요.

중첩이 높아지면 시선이 끝나도 몇초간 더 쫒아오기 때문에 다음 대상이 지목될때 까지 계속 도망가셔야 합니다.

두번째 일반 페이즈에서는 토크 일반몹이었던 박쥐가 생성이 됩니다. 이 박쥐 광을 칠때 영원의 결의를 사용하시고 광치세요.

두번째 복족이 페이즈 역시 같지만 디버프가 있기 때문에 본진에서 멀리 떨어지시면 안됩니다. 특히 주시대상에 걸렸는데 디버프가 걸리면 자힐을 충분히 하셔야 사실수 있습니다.

세번째 일반 페이즈에서는 냉기 5중첩시 얼어붙는데 신경 안쓰셔도 됩니다. 더럽게 운이 없지 않는 이상 안 얼어요

이 페이즈에서는 설인이 팝업이 되는데 본진을 쓸고 가는 동선이 되는게 아니라면 신경 안쓰셔도 됩니다. 물론 사거리가 된다면 멀티도트 해서 토크 딜을 올리세요

세번째 복족이 페이즈 설명은 생략합니다. 앞과 똑같습니다.

네번째 일반 페이즈는 불바닥이 생성이 됩니다.

일단 뭉치신 뒤에 불바닥이 생성되면 한칸씩 이동을 하게 되는데요 미리 이동해서 동선상에 불바닥이 깔리는 불상사는 생기지 않도록 합시다.

네번째 일반 페이즈는 30중첩이 되기전에 광폭이 오기 때문에 광폭 직전에 모여서 복족이 페이즈로 넘긴 후에 광폭을 보고 잡게 됩니다. 이점 유의 하세요

토크의 경우 시전 차단 때문에 딜이 꽤나 불리해 보이지만 처음 언급한대로 충분한 가속이 받쳐주면 고충접때도 외침과 외침 사이에 별섬 시전이 가능합니다. 또한 복족이 페이즈 초기에 말뚝딜을 최대한 박을 수 있기 때문에 상당히 유리하다고 볼수 있습니다.

지난주 토크 미터기 입니다.(이번주는 대기 했습니다.) 

1등 고흑 2등 비법 이에요

4지구는 다음에 여유가 생기면 다시 올려드리겠습니다.