1. 맹위는 나만의 것이 아니다

오프탱일때 맹위로 평타 뎀감 디버프를 걸면

아군 탱커가 맞을때도 소모되네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

오프탱인데도 탱하는 느낌ㅋ 개이득

2. 광재는 모든 폼변사이에 넣자

어차피 곰변이 풀리면 분노가 다 날아가기 때문에

겸사겸사 자힐을 아주 스마트하게 넣는 방식을 사용하시는게 좋습니다

매크로 강추해요 진짜

## 예시

1. 야탈쓰면서 남는 분노 광재로 소모하는 매크로 + 야돌 특성 스왑도 가능

#showtooltip
/cast [stance:1]광포한 재생력
/cast [talent:1/1]고양이의 민첩함;[talent:1/2]야수 탈주;[talent:1/3] 야생의 돌진

2. 폼변신 하면서 남는 분노 광재로 자힐하기

#showtooltip 표범 변신(변신)
/시전 [stance:1]광포한 재생력
/시전 표범 변신(변신)

3. 곰폼->회복하면서 광재로 자힐도 함께 쓰기

#showtooltip 회복
/cast [stance:1]광포한 재생력
/cast 회복

어렵지 않죠? 이걸 응용하면 다른 폼변이나 탈 것등에도 광재를 꾸역 꾸역 우겨넣으실 수 있습니다~!!

3. 자경+화신 -> 자경+광폭화 개쩐다

자경쿨은 1.5분이고

화신과 광폭화는 3분입니다

따라서 저 두 스킬 사이에 자경을 묶어주면

쿨마다 아주 적절하게 연계함은 물론

자경 힐량도 극대화되는 모습을 보여주네요

그리고 화신/광폭화 시점에선 후려갈기기를 난사

하셔도 되기 때문에 딜도 더욱 올라갑니다

완전 꿀단지ㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 요불 노쿨/사거리 씹사기;

보통 탱커들 사거리가 30미터 정도인데요

오직 탱야드만이 45미터 사거리의 어그로를

소화할 수 있습니다

이게 왜 좋냐구요?

텍터스 신화에서 중앙 고정 탱을 하며

쫄 어글을 안정적으로 킵할 수 있어요 ㅎㅎ

이 가치를 알게 됨으로써 탱야드도 한발 나아가게

된 것 같아 기쁘네요

5. 우르솔+태풍 콤보 = 고어핀드의 손아귀

우르솔의 회오리를 모으고자 하는 위치에 깔고

태풍으로 밀어보세요

안에 한점으로 완전 이쁘게 모입니다 >_<

해보실 분 들은 아킨둔 임프마법사들 6마리 모인데서

해보세요 진짜 개 강추함!!

레이드에서도 태풍에 밀리는 몹들은 전부 이 테크닉을

사용하실 수 있습니다

역시 연구하니까 쓸만한게 몇개 보이긴 하네요

재미도 있구요 ㅎㅎ