안녕하세요 티콘 얼라 및 호드에서 플레이하고 있는 유저입니다.

주 컨텐츠는 pvp 위주로 하고 있습니다. 이번에 와우를 복귀 또는 신규로

하시고 싶으신 분들을 찾습니다~ 친구초대 이벤트

1. 조건

신규 계정 or 접속한지 24개월이 지난 휴먼 계정

2. 지원 내용

골드는 기본 10만골 지원해드리고 제가 힐러 3개 및 다량의 딜러 보유중이라 한국 밤시간대에 인원 필요하시면 저평에서도 같이 힐 해 드릴수있을꺼같아요 저는 별로 지는거에 신경을 안 써서 괜찮습니다. 게임인데 즐겜이 우선입니다 ㅋㅋ 그리고 제가 한국시간 밤에 주로 해서 직장인분이시면 환영합니다 (오전에도 하긴 해요)

3. 북미 장점

저도 한섭에서 투기장과 레이드를 병행 하였는데 일단 압도적인 인구수에서 무한 투기장 가능합니다. 더불어서 전장은 뭐 말할 것도 없죠, 단점은 언어의 장벽 이라는 점인데 저도 솔직히

영어를 못해서 대부분 한인분들이랑 많이 놉니다. 특히 퇴근하고 집에서 1~2시간 게임 하시는 직장인 이라면 pvp 유저라면 고민할 것 없이 북미를 선택하는게 좋습니다. 대부분 제가 있는 티콘서버(Tichondrius) 에서는 유명 길드에서는 동접자수도 왠만한 한섭 길드보다 많습니다.

친구초대 링크https://battle.net/recruit/GNCMMCVJRD

현재 6명 자리 남아 있습니다 (5.8일 기준)