21년 8월 28일자 요청이 있으셔서 추가 수정 했습니다.

안녕하세요 아즈샤라에 허브주스 입니다.
성원에 힘입어 좀더 다듬었습니다. 많은 추천 감사합니다.
주술사 대지의정령은 소환수 임에도 불구 하고 소환수 액션바가 없잔아요
그래서 최대한 비슷하게 만들어 봤습니다

아래 GIF를 보시면 
첫번째가 대지의보호막 입니다.
두번째가 성난해일 이구요. 
세번째는 치유의파도 입니다.(성난해일 다음 치물을 써야 급물효과 받으니까요)
네번째는 (요청이 있으셔서) 치유의물결을 넣었습니다

그리고 대정의 체력바 겠죠..

그 다음 체력바옆 아이콘은(요청이 있으셔서) 지속시간 및 재사용대기시간을 추가 했습니다.

오른쪽 끝은 대지의정령 해제 입니다.대정 해제를 어떻게 해야 하는지 잘 모르시는분들 의외로 많더라구요
그래서 원버튼으로 만들었습니다.

정술이나 고술은 치유의파도와 체력바하고 해제 버튼만 노출 됩니다.

이렇게 보니 소환수 액션바처럼 보이지요? ^^
뿌듯 하네요

<하고싶은말>
아니 영상 촬영하고 뭔 게시판이 영상 용량 제한에 걸려 못올려
GIF를 만드는데 이것또한 10MB넘기면 안되고 사이즈를 줄이고 줄이고 하니 요래 화면이 작아 졌어요 아놔
위크만드는 시간보다 어떻게 영상가지고 지지고 볶는 시간이 더 걸리는지

인벤게시판 너무 하네 

위크오라 게시판에 업로드 하였습니다!